Популярный украинский артист Олег Винник недавно сообщил, что заразился коронавирусной инфекцией. В минувшее воскресенье певец и его партнерша Алена Шоптенко были дисквалифицированы по состоянию здоровья. В эфире шоу, общаясь с ведущими по видеосвязи, они сообщили, что у них тяжелая форма болезни, медики запретили им выходить на паркет.

Воссоединение семьи: Андрей Доманский отметил с Лидией Таран особенную дату

View this post on Instagram

Мистецтво жити, любити, насолоджуватися, танцювати. Бачити красу у всьому - це теж мистецтво. У неділю ми будемо танцювати для вас. Не просто танцювати, а проживати нашу нову спільну історію. І тільки разом з вами ми дійдемо до перемоги! 📷@fusekphoto

A post shared by Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) on

Популярные статьи сейчас

«Ушел из жизни…» Мама Дана Балана сообщила о семейной трагедии – сердце обливается кровью

Дан Балан увидел, что она не серьезная: "беременная" Тина Кароль засветилась в компании молодого красавца

Разбил сердца преданным волчицам: Олег Винник ошеломил кардинальными переменами внешности – лишился легендарной харизмы

Дан Балан станет отцом девочки: беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы

Показать еще

Однако преданные поклонники устроили флешмоб с просьбой вернуть кумира в шоу. Они бурно комментировали исключение любимой пары из легендарного шоу.

«Комментарии с просьбой вернуть Олега Винника и Алену Шоптенко в шоу просто взорвали соцсети 🔥 Нам интересно услышать твое мнение. Хочешь ли ты, чтобы пара вновь вышла на паркет»,- говорится на официальной странице проекта «Танцы со звездами».

«Не справедливо. Можна було поставити нуль від суддів і хай би голосували глядачі...😢😢😢😢. Одужуйте», «сподіваємось, що вас все-таки повернуть на паркет!🤍», «Бредовые правила💔 участники должны покидать шоу по способностям,а не по состоянию здоровья,больше не смотрю», «Нельзя менять правила во время игры!!!! Согласно данным правилам Ольга Фреймут и Дарья Петродицкая также должны быть дисквалифицированы!!! Несправедливо 😡», «Поверніть цю пару на паркет 😔😔😔без них це шоу не цікавеНе справедливо дискваліфіковані!», «Це НЕ СПРАВЕДЛИВО!!😭💔», «Це не справедливо! 😭 #вернитеолега нехай одужують.»,- возмущаются пользователи Сети.

Ольга Фреймут сразила Сеть нежным кадром с супругом Владимиром Локотко

Более того, в защиту Винника и Шоптенко встали коллеги «по цеху», которые пожелали паре скорейшего выздоровления.

Слава Каминская в своем микроблоге написала: «Мы с вами уже танцевали на одном паркете, теперь осталось только спеть на одной сцене♥️
Олег, Алёнка, @olegg.vynnyk @alena_shoptenko выздоравливайте!
пс. справедливости ради — если бы зрителям дали сделать свой выбор, уверена, клуб вовчиць наверняка не позволил бы такому случиться и я вместе с ними в первых рядах 😉».

View this post on Instagram

Олег Анатольевич @olegg.vynnyk , добро пожаловать в команду💃🏼 Танцы танцами, но, как говорила великая @v_serduchka , «здоровье важнее»🙃 ⠀ После аналогичной дисквалификации 2 года назад я ни разу не пожалела о том, что сделала выбор в пользу здоровья (которое так и не пришло в исходную стадию). ⠀ Мы с вами уже танцевали на одном паркете, теперь осталось только спеть на одной сцене♥️ Олег, Алёнка, @olegg.vynnyk @alena_shoptenko выздоравливайте! ⠀ пс. справедливости ради — если бы зрителям дали сделать свой выбор, уверена, клуб вовчиць наверняка не позволил бы такому случиться и я вместе с ними в первых рядах 😉 #вернитеВинника❤️

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

Напомним, ранее мы пписали о том, что Таисия Сватко (Таюне) является любимой женщиной и музой певца, также она выступает с ним на одной сцене в качестве бэк-вокалистки. Она не часто делится своими фото в своем микроблоге, но некоторое время назад опубликовала новое черно-белое фото.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.