В среду вечером, 7 октября, в 22:45 зрители канала «1+1» увидят новую серию “Мир наизнанку”, в которой известный путешественник Дмитрий Комаров расскажет, как спасает панд в Поднебесной, а также покажет жизнь уникального изолированного в горах поселка.

Дмитрий Комаров

По словам Комарова, панды в Поднебесной являются живыми символами страны. Жители этого региона, как утверждает Дмитрий, охраняют этих животных на высшем уровне, а за убийство панды полагается смертная казнь.

Оказывается, что по состоянию на сегодня, 7 октября, в мире осталось всего 2600 особей панд - и все они принадлежат Китаю. 

Дмитрий Комаров

Популярные статьи сейчас

Снимите это немедленно: самый нелепый маникюр от горе-мастеров (фото)

Как мама Тины Кароль отличается от мамы Дана Балана: уставшая Барби

Егору Глебу такое не понравится: беременная Лорак вышла на сцену в белье и сверкнула своим "персиком"

Подстриглась под каре и сделала челку: скандальная Наташа Королева кардинально сменила имидж

Показать еще

В новом выпуске “Мир наизнанку” поедет в город Ченду, где находится одна из самых популярных туристических точек и одновременно один из самых важных исследовательских центров страны по спасанию панд.

Горный поселок Китая

“Панда - уникальное животное, которое в дикой природе живет только в Китае. А еще 30 лет назад они были под угрозой вымирания из-за массовой вырубки лесов - естественной среды их обитания. Тогда в мире их оставалось всего 1200 особей. Прикоснуться к панде - большая привилегия и моя мечта, которая исполнится прямо сейчас. У меня появится уникальный шанс покормить панду с рук”, - расскажет Дмитрий Комаров.

В исследовательском центре украинских путешественников ждет не только знакомство с милыми животными, но и настоящая работа с волонтерами.

А после этого команда “Мира наизнанку” попадет в еще одно место, которое находится под угрозой исчезновения. Это небольшой китайский поселок, расположенный высоко в горах. Последние годы горный поселок стал привлекать массу туристов, которые приезжают посмотреть на особенности жизни изолированного от цивилизации поселения.

“Мир наизнанку” покажет, как жителям поселка в наше время удается выживать в столь труднодоступном месте без благ цивилизации, и какие уникальные изобретения они создали, чтобы держать связь с остальным миром.

Смотрите в новом выпуске “Мира наизнанку” уже сегодня на канале “1+1”.

Напомним, ранее мы писали о том, что в новой серии “Мира наизнанку” Дмитрий Комаров узнает, как астрологи по звездам предсказывают судьбы молодых пар, а также попробует найти идеальную жену для китайского миллионера

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.