Украинская певица Ани Лорак часто публикует в своем микроблоге совместные фото с единственной дочерью Соней. Девочка родилась в браке Каролины с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, развод с которым состоялся в начале 2019 года.

Недавно в соцсети появилось фото, где Ани Лорак запечатлена с дочкой. 

Ани Лорак с Соней

Ани Лорак — украинская «золушка». Биография, личная жизнь, новости, диета, развод

Популярные статьи сейчас

Стыдно смотреть: 44-летняя Волочкова в шортиках поделилась пикантным снимком

Егору Глебу такое не понравится: беременная Лорак вышла на сцену в белье и сверкнула своим "персиком"

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

"Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео)

Показать еще

В комментариях под снимком поклонники Лорак отметили, что кареглазая Соня похожа на свою маму, однако турецкие гены отца в ней все-таки преобладают: "вот что значит мусульманская кровь!", "гены отца не скроешь", "восточная девочка растет", "на маму похожа, но совсем немного", "отцовская копия".

Ани Лорак с бывшим мужем и общей дочерью

К слову, после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак сообщила о романе с молодым участником Black Star Егором Глебом, бывшим мужем украинской певицы Татьяны Решетняк (TAYANNA). Уже этой весной в Сети появились первые слухи о беременности артистки. Сама Каролина их пока не комментирует, хотя и опровергать не спешит.

От милой простушки до «фарфоровой куклы»: как менялась Ани Лорак на протяжении своей карьеры

А как ты думаешь, на кого больше похожа Соня?

Смотри клип Ани Лорак на песню Мы нарушаем:

Также читай о том, что экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева обладает невероятно привлекательной внешностью. Однако даже такая красотка как она может выглядеть на снимках нелепо. Фото в нашей эксклюзивной подборке это доказывают. Смотри, перейдя по ссылке.

А ты знала, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

А еще мы писали о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.