Телеведущая Ольга Манько не скрывает – впечатления от Мадагаскара у нее остались не слишком приятные. Девушку поразило, насколько бедно живут местные. Лишь единицы на острове могут позволить себе такие блага цивилизации как свет или водоснабжение в домах. Но больше всего Олю растрогали местные дети.

– У меня сердце щемило, когда я видела, как дети в потертой до дыр одежде играют гнилыми манго или мусором вместо мяча, – рассказывает ведущая проекта «У кого больше?», который выходит каждый понедельник на Новом канале. – В те моменты я корила себя, что не поинтересовалась и не взяла ничего из Украины – ни игрушек, ни сладостей.

Во время знакомства с 11-летним парнем, который рассказал свою историю, Ольга Манько вообще расплакалась. Оказалось, он уже много дней не ходит в школу, потому что у него закончилась ручка. А на приобретение новой средств у его семьи нет.

– Мы познакомилась на рынке, когда и он, и я искали работу, – говорит Ольга Манько, которой пришлось рыться в муссоре, чтобы выжить в Таиланде. – Договорились вместе собирать бутылки, чтобы продать и подзаработать. Мальчик рассказал, что такая ситуация на Мадагаскаре привычна – многие дети пропускают школу, потому что им элементарно не за что купить ручку или тетрадь.

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и завила кудри: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную прическу 2020 года – игривый боб каре (фото)

Экс «ВИА Гра» Миша Романова показала увеличенную грудь в крошечном бикини - «Вот это размер!» (ФОТО)

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

В белом халате и без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Показать еще

У новоиспеченных партнеров не получилось заработать нужную сумму, но просто так попрощаться со школьником Ольга Манько не смогла. Она отдала ему 400 малагасийских ариари (около 3 грн. – прим. ред.), которые удалось выручить за бутылки, а еще – ручку, с которой он наконец сможет пойти в школу.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.