На днях телеведущая Ксения Собчак выпустила интервью с Натальей Королевой, в котором та рассказала об измене ее мужа, Сергея Глушко. Выпуск получился скандальным и противоречивым. Свое мнение высказала экс-продюсер "Дома-2" Василина Михайловская, написав гневный пост в своем Instagram.

Василина Михайловская

Бурная молодость: интимное видео Ксении Собчак и Тимати слили в Сеть

В частности, женщина пожалела Королеву и напомнила Ксении, как та сама была в роли изменщицы, окончательно разрушив ее "подыхающий брак" с экс-супругом.

"Когда-то именно интервьюерша этой записи, вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых, гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака. Я, собственно, никогда ее и не винила. Дети жестоки с котами, девушки безжалостны к женам. Но именно публичность предательства мужа травмирует так, что ты покрываешься шрамами, как броней. И больше ничего невозможно. А что Ксюша? Отряхнулась и побежала себе дальше. Только уже более уверенно стряхивая с бревна напарницу. Я потом наблюдала ее тактику :) Где бы она ни оказывалась- захватывает самого влиятельного на этой площадке жизни самца. И, это уже дела давно минувших дней, но именно тогда «звезду» из нее сделал увлекшийся по уши мой бывший муж. До этого она была просто «дочь политика» и тусовщица внутри Садового кольца", - рассказала МИхайловская.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан ей не нужен: беременная Тина Кароль показала мужчину, покорившего ее сердце

В берете и кожаной куртке оверсайз: молодая жена Потапа продемонстрировала стильный осенний лук (фото)

Панорамные окна и колонны: опальная Ани Лорак показала свой роскошный особняк

Нежная улыбка и лицо без макияжа: беременная Настя Каменских показала, какой Потап видит ее по утрам

Показать еще

View this post on Instagram

Глядя на разлетевшиеся по сети скрины последней съёмки Русалки всея Руси, хочется задать лишь один вопрос: «Что ж ты, кентавр голожопый, двухсотпроцентный 🙈,с девочкой своей сделал?» И она, теряя последнюю блестящую чешую с хвоста, тебя ещё защищает. Самое унизительное в таких историях- это публичность измены и персонификация «зла». Которое, конечно, моложе. Хлопает глазами , пытается « любить» бескорыстно😹. Когда этот «хор и балет» из голодных провинциальных чаек где-то «там». То и хер бы с ним. Вот в кровать твою когда лезет- это уже too much. Когда-то именно интервьюерша этой записи, вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых, гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака. Я , собственно, никогда ее и не винила. Дети жестоки с котами, девушки безжалостны к жёнам. Но именно публичность предательства мужа травмирует так, что ты покрываешься шрамами, как бронёй. И больше ничего невозможно. А что Ксюша? Отряхнулась и побежала себе дальше. Только уже более уверенно стряхивая с бревна напарницу. Я потом наблюдала ее тактику :) Где бы она ни оказывалась- захватывает самого влиятельного на этой площадке жизни самца . И , это уже дела давно минувших дней, но именно тогда «звезду» из неё сделал увлёкшийся по уши мой бывший муж. До этого она была просто «дочь политика» и тусовщица внутри Садового кольца. Ну, у каждого свой путь.. В извечной игре мужчины и женщины, у первого есть долнительный козырь-шлюхи:)

A post shared by Василина Михайловская (@vasyavasilina) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А еще читай о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.