Американская певица надела чокер из драгоценных камней, стоимостью в несколько тысяч долларов от бренда Alessandra Rich, на вручение премии BET Awards.

«Мы сняли клип и уже потом увидели, что для одного из пяти образов, выбрали такой же чокер, как и Бейонсе для вручения премии. Мне было приятно, что наши вкусы совпадают», - комментирует RUNA.

Всего в клипе «Таблетка», который всего за несколько дней набрал более 200 тысяч просмотров на YouTube, было использовано 5 образов, над которыми работали стилисты - Маша Сивякова и Иван Супрун.

Популярные статьи сейчас

Удлиненное каре и и легкий макияж: мама Маши Кончаловской показала, как выглядит сейчас

Егор Глеб старается: беременная Ани Лорак порадовала поклонников лучезарной улыбкой

Лицо покрылось странными пятнами: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Женщина родила 20-го ребенка в 42 года: как выглядит сейчас большая семья (ФОТО)

Показать еще

«Каждый образ не случаен. Ведь и в жизни мы выбираем ту одежду, которая отражает наше состояние. И наоборот - если нам не хватает уверенности, то более смелый и сильный look добавляет решительности. Поэтому пиджак, ботфорты, драгоценные массивные украшения, которые вы видите в конце клипа, добавляют решимости покинуть клетку, в которую загнала любовь».

А в жизни певица тоже отдает предпочтение неординарной, но комфортной одежде:

«Я очень смелая в выборе одежды, люблю часто менять образы. Могу спокойно надеть мужской костюм, и чувствовать себя в нем достаточно органично. Но особое место в моем гардеробе занимают белые рубашки, которых у меня больше сотни».

СМОТРИ КЛИП:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем.  Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Они годами дурили народ: эксперт рассказал, для чего Алла Пугачева и Максим Галкин изображают счастливых супругов.

  2. Отрезала волосы и сделала новую прическу: скандальная звезда "Папиных дочек" кардинально сменила имидж.

  3. Обрезала волосы и сделала модное каре: Светлана Лобода восхитила стильным преображением – стала выглядеть, как 10 лет назад (фото).

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.