Когда звезды разводятся, чаще всего о бывшей половинке вскоре все забывают. Общество мало интересуется тем, как дальше складывается их судьба. Clutch решил напомнить, как выглядели первые мужья некоторых знаменитостей.

Ирина Горовая: экс-супруг Юрий Горовый

Юрий Горовый

Главный «мозг» продюсерского центра Mozgi Entertainment — Ирина Горовая уже второй раз развелась. Большинство людей знает ее как бывшею жену Алексея Потапенко, но мало кто говорит о первом муже бизнс-вумен. Юрий Горовый, больше известный как певец ЮГО и давний друг того же Потапа, прожил в браке с Ириной 11 лет. Пара поженилась, когда Ирине было 16 лет. У них есть совместная красавица-дочь Наталья.

Ольга Фреймут: экс-супруг Нил Митчелл

Нил Митчелл

Ведущая «Подъема», «КабриоЛета», «Ревизора» и не только Ольга Фреймут трижды была замужем, хотя официально оформлен лишь последний брак. С первым мужем Нилом Митчеллом Оля познакомилась в Британии, когда училась в Городском университете Лондона. Воспитанный и галантный этнический британец мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Но в один момент отношения рухнули и Фреймут вернулась в Киев. От британца телеведущая родила дочь Злату.

Популярные статьи сейчас

"В стильном и откровенном боди": Вера Брежнева после развода с Константином Меладзе похвасталась подтянутой фигурой

«Мы так долго тебя ждали»: Дан Балан с новорожденной дочкой на руках растрогал фанатов – Тина Кароль подарила ему смысл жизни

Дан Балан отправлен в отставку: Тина Кароль поделилась снимком самого верного и любимого мужчины

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

Показать еще

Анна Седокова: экс-супруг Валентин Белькевич 

Первый муж певицы Анны Седоковой, бывший футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич, скончался в Киеве в возрасте 41 года. 

Певица с избранником расписалась 23 июня 2004 года. Невесте тогда было 22 года, жениху 31. Спустя несколько месяцев у них родилась дочь Алина. Но, из-за постоянных измен супруга, Аня не смогла простить возлюбленного.   

Вера Брежнева: экс-супруг Виталий Войченко

Виталий Войченко

В начале творческой карьеры, а именно в популярной группе «ВИА-Гра», певица имела гражданские отношения с мужем Виталием Войченко, политическим украинским деятелем.

В 2001 году у пары родилась София. Позже Вера сменит девочке фамилию. Мужчина был безумно влюблен, но финансовые проблемы стали для будущей звезды преградой для сохранения брака.

Ани Лорак: экс-супруг Юрий Фалеса

Юрий Фалеса

Ани Лорак — одна из самых популярных украинских исполнительниц, ворвавшаяся на русскую эстраду. Свою карьеру девушка начала уже в 13 лет. Ее заметил продюсер Юрий Фалеса, который и сделал из девушки звезду. Уже через год между ними зародилась любовь, потому Каролина не против была семейной жизни. Несмотря на 17 лет разницы, отношения продлились целых 13 лет. Детей у них не было.

Расстались Ани Лорак и Юрий Фалеса без скандалов, но работать вместе больше не смогли.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская певица Ани Лорак часто публикует в своем микроблоге совместные фото с единственной дочерью Соней. Девочка родилась в браке Каролины с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, развод с которым состоялся в начале 2019 года.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.