Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, недавно появилась на публике в изысканных украшениях, которые ранее принадлежали принцессе Диане.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Это был кулон и сережки, которые состояли из бриллиантов и сапфиров. Жена принца Уильяма вышла в таких аксессуарах, когда с супругом проводила встречу с Владимиром Зеленским.

View this post on Instagram

💙💙💙 #katemiddleton #duchessofcambridge #кейтмиддлтон

A post shared by Kate Effect Affected (@katemcambridge) on

Популярные статьи сейчас

Дело о смертельном ДТП: Михаилу Ефремову смягчили приговор

Забыла о муже Заворотнюк и начала новую жизнь: любовница Чернышова провела вечер в компании Пескова

Обрезала волосы и завила кудри: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную прическу 2020 года – игривый боб каре (фото)

В белом халате и без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Показать еще

Также герцогиня была в васильковом платье, которое пошила специально для нее дизайнер Эмилия Викстед: 

View this post on Instagram

Сегодня в Букингемском дворце герцог и герцогиня Кембриджские провели аудиенцию с президентом Украины Владимиром Зеленским и его супругой Еленой. Глава Украины проведёт в Великобритании 2 дня, за это время Владимир Зеленский планирует встретиться с Герцогом и Герцогиней Кембриджскими, премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Кроме того, Зеленский встретится со спикером Палаты общин парламента Великобритании Линдси Гойлом, лорд-мэром лондонского Сити Уильямом Расселом, посетит лондонскую биржу и поговорит с британскими инвесторами. В ходе визита главы Украины планируется подписание нового украино-британского соглашения о стратегическом партнёрстве. Украина и Великобритания подпишут меморандум о развитии украинского военно-морского флота на сумму 1,25 млрд фунтов. Об этом из Великобритании рассказал президент Владимир Зеленский. Также Великобритания выделит Украине помощь на сумму 5 миллионов фунтов (в пересчете около 6,5 миллиона долларов США) для поддержки пострадавших от военного конфликта и пандемии регионов на востоке страны. Как подчеркнул министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб, "стабильность Украины жизненно важна для европейской безопасности". По его словам, предоставление помощи Киеву и подписание соглашения о сотрудничестве, свободной торговле и стратегическом партнерстве ясно свидетельствуют о приверженности Лондона "процветанию и безопасности Украины". Подпись к публикации в аккаунте Владимира Зеленского: «Человеческое общение всегда важно для стран. Дружеская встреча и беседа с герцогом и герцогиней Кембриджскими в Букингемском дворце. 🇺🇦 и 🇬🇧 имеют общее видение по большому кругу вопросов. Надеемся на плодотворное сотрудничество и совместные успешные проекты!» Подпись к публикации в аккаунте Елены Зеленской:"Замечательная семья, молодые и искренние люди. Встреча, запомнится! 🇬🇧🇺🇦" #Бкс_мероприятия #katemiddleton#duchessofcambridge#кейтмиддлтон#duchesskate#cambridgefamily#DukeofCambridge#princewilliam#royalfamily#work#royalfamily#royal#news#royalnews#новостизвёзд#работа#политика#украина#великобритания#англия#встреча#аудиенция#лидеры#Politics#meting#ukraine#Greatbritain#владимирзеленский#президент

A post shared by Королевская семья (@royalfamily.rus_uk) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также читай, что к исследованию жизни принцессы Дианы подключились даже экстрасенсы, которые нашли интересные подробности о том, что скрывала принцесса от других.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

В руки Симоны Симмонс, которая является экстрасенсом, попала запись с голосом принцессы Дианы. Вот что она рассказала: «Я делюсь двумя сообщениями на автоответчике, которые она оставила мне. Надеюсь, что ее поклонников утешат звуки этого голоса в трудные времена Брексита и беспорядков, происходящих в королевской семье».

Смотри видео по теме:

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.