Народная артистка Украины Ольга Сумская – не только одна из самых успешных актрис, но любящая жена и заботливая мама двух дочерей. Первую наследницу Антонину она родила в 1990 году от актера Евгения Паперного. Их отношения зародились в стенах Театра русской драмы, даже 16-летняя разница в возрасте не помешала их чувствам. Однако спустя время Сумская влюбилась в другого актера – Виталия Борисюка, с которым проживает по сей день. В 2002 году актриса подарила супругу дочь Анну, которая является точной копией звездных родителей.

Голливудская дива: 31-летняя певица Яна Соломко изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Теперь ясно, на кого накинутся звёздные невесты: Влад Яма впервые показал лицо 5-летнего сына

Дан Балан отправлен в отставку: Тина Кароль поделилась снимком самого верного и любимого мужчины

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

"Беременность ей к лицу": Мерьем Узерли показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Более того, актриса имеет статус бабушки, старшая дочь родила двоих детей от российского актера Владимира Яглыча. По словам Сумской, она трепетно относится к своей новой роли, хотя признается, что не часто видится с ними.

54-летняя актриса активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад Ольга Сумская опубликовала селфи с авто. Она облачилась в черный пиджак, который не скрыл пышный бюст. В дополнении образа шикарное ожерелье, аккуратная укладка и макияж в естественных тонах.

Как две капли воды: красавица-султанша из "Великолепного века" показала повзрослевшую дочь

«Вечерело», - подписала фото Ольга Сумская.

View this post on Instagram

Вечоріло...

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Поклонники пришли в восторг: «Красивая», «Какая вы бесконечно красивая!!!!♥️», «Богиня наша любимая Олечка.», «Красавица », «Красуня❤️😘 Милуюся ❤️❤️❤️», «Любимая актриса», «На фото красивая женщина ❤️❤️», «Роскошная женщина ❤️🔥👏», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Ольга Сумская активный пользователь соцсетей, часто делится со своими поклонниками новыми фото и видео. Каждая публикация Народной артистки вызывает «жгучие» обсуждения, все поражаются внешним видом Ольги Сумской. По ее словам, в ее жизни присутствует спорт, правильное питание и витаминные уколы красоты. Актриса противник пластической хирургии, отмечая, что возможно выглядеть достойно без операционных вмешательств.

Некоторое время назад она опубликовала новые снимки со свежей фотосессии. Артистка предстала в нюдовой вышиванке, дополнив образ бусами. Также она надела длинную черную юбку и стильные ботильоны.

У Народной артистки Украины аккуратно уложены волосы, а макияж был сделан с акцентом на глаза. Образ получился эффектным и аутентичным!

«Осень очаровывает», -- подписала фото Ольга Сумская.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.