В понедельник, 19 октября, на канале «Украина» состоится премьера новой 20-серийной картины «Тень звезды» производства компании «Украинская продакшн студия».

Рената Мартин просто любила петь. Поп-дивой ее сделали мать с отчимом. Рената в свои тридцать плюс вдруг задумывается о том, что ее жизнь ей не принадлежит. Все из-за того, что убивают девушку – ее фанатку, скопировавшую образ Ренаты. 

Анна Кошмал сыграет в сериале с Катериной Кузнецовой

Приезд в город сестры Ренаты, Насти, ситуацию не облегчает, – младшая дочь, у которой мать украла мужчину, – не лучшая психологическая поддержка. Рената понимает, что она дойная корова для своей родни. Но у нее нет ни одного близкого человека. Кто же сможет ее защитить? 

Популярные статьи сейчас

«Ушел из жизни…» Мама Дана Балана сообщила о семейной трагедии – сердце обливается кровью

Как папа Тины Кароль отличается от папы Дана Балана: инженер и дипломат

Ляйсан Утяшева в прозрачном платье ошеломила горячими формами – Павел Воля, который променял ее на 16-летних эскортниц, кусает локти

Дан Балан станет отцом девочки: беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы

Показать еще

Культура Украины в мировом контексте: об отечественных творцах снимают документальное кино «Фантастичні українці»

Роль Ренаты исполнила популярная актриса Екатерина Кузнецова. По словам артистки, хоть много лет она и пела в хоре, сыграть в кино певицу никогда не мечтала.

«Наш режиссер Стас Рубенчик как-то сказал: «Кать, у тебя такая харизма и артистизм! Я даже не переживал, что тебе нужно будет объяснять, как петь на сцене, держать микрофон и заводить публику». У меня правда это все само собой получалось. Поэтому я очень рада, что приняла участие в этом проекте. Конечно, страшно переживаю, что получилось, потому что история достаточно длинная и образ многогранный», – рассказывает Екатерина Кузнецова.

Младшую сестру Ренаты воплотила еще одна известная актриса – Анна Кошмал. Девушка признается, что у нее были прекрасные партнеры, так что работать над картиной было очень легко. Ее экранная героиня Настя работает в кондитерской. Сама Анна тоже очень любит готовить, и весной, во время самоизоляции, радовала своих фолловеров вкусным веганским печеньем.

«На карантине у меня, как и у всех, появилось очень много свободного времени, и мне хотелось что-то делать для людей. Поэтому нашла для себя эту нишу только на время карантина. Как только я вышла на работу, к сожалению, времени и сил на это не осталось», – отметила Анна Кошмал.

Андре Тан прокомментировал развод

Анна Кошмал сыграет в сериале с Катериной Кузнецовой

Также в сериале зрители увидят Антона Денисенко, Кирилла Кузнецова, Владимира Жеребцова, Ольгу Тумайкину, Андрея Барило, Олега Москаленко и других актеров. 

Режиссер-постановщик – Станислав Рубенчик. Продюсеры – Ирина Чемерис, Ирина Заря. Производством картины занималась компания «Украинская продакшн студия». Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2019 году.

Напомним, ранее Анну Кошмал заметили в компании обаятельного актера - муж может ревновать.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.