В одном из фан-аккаунтов Тины Кароль поклонники показали ее фото в белом наряде, который обнажал ее стройные ноги. У певицы была пышная прическа, и неброский нежный макияж.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Девочка выросла и обзавелась семьей: Женька из "Сватов" показала красавца-мужа, от которого родила сына

Забыла о муже Заворотнюк и начала новую жизнь: любовница Чернышова провела вечер в компании Пескова

Ляйсан Утяшева в прозрачном платье ошеломила горячими формами – Павел Воля, который променял ее на 16-летних эскортниц, кусает локти

В облегающем черном платье и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила роскошным преображением (фото)

Показать еще

Авторы поста напомнили, что уже подходит время, чтобы начать подготовку ко Дню рождения Тины Кароль. Они написали: «Кто помнит что скоро у нас очень-очень важное событие? Да-да, именно оно, все же помнят когда день рождения нашей королевы. Мы как и каждый год готовимся ответственно и заранее, с каждым годом наша ФанТина растёт и развивается вместе с Тиной!». Вот о каком кадре шла речь: 

View this post on Instagram

Кто помнит что скоро у нас очень очень важное событие?🎉 Да да именно оно, все же помнят когда день рождения нашей королевы😉 Мы как и каждый год готовимся ответственно и заранее, с каждым годом наша ФанТина растёт и развивается вместе с Тиной!🌟 Все очень просто и доступно каждому! Тебе нужно подписаться на нашу секретную страницу 👉 @fantina_topsecret Мы ждём тебя творить историю💫 Каждый из вас частичка нашей большой ФанТины и мы ждём абсолютно всех! Ты уже особенный! #ТинаКароль #tinakarol #фантиналюбиттину #фантина

A post shared by Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina) on

Поклонники Кароль начали отвечать в комментариях: «Конечно помним как же это можно забыть», «Мы все помним».

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Еще читай, что отношения Тины Кароль и Дана Балана окутаны тайной, но по словам астрологов, все просто очевидно. Светлана Филатова, звездочет, посмотрела натальные карты звезд и решила вычислить их совместимость. Оказывается, что все события, которые произошли с Тиной Кароль и Даном Баланом были не случайны.

Круче звездной мамы: Лиза Галкина спела песню Аллы Пугачевой

Астролог подчеркнула, что у звезд есть привязка не только по именам, но и по фамилиям и по отчеству. По словам звездочета, смена имени и фамилии может менять душевное побуждение, но в случае Тины, которая трижды меняла фамилию, у нее осталось прежнее душевное побуждение, и оно описывается формулировкой «встретить своего принца».

Смотри видео по теме:

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.