Мерьем Узерли – одна из самых успешных актрис в турецком кинематографе. Ее самой запоминающейся ролью в большом кино является - Хюррем Султан – украинская наложница, покорившая сердце Сулеймана. Съемки исторического проекта длились около двух лет, затем актриса не смогла выдержать напряженного графика и не приехала на съемки. На сегодняшний день 37-летняя актриса живет в родной Германии и снимается в фильмах.

47-летний Олег Винник заинтриговал неожиданным заявлением - любимую супругу как ветром сдуло

Популярные статьи сейчас

Роскошный минимализм: Наталья Могилевская показала идеальные осенние образы из обычных базовых вещей (фото)

Пугачева "сохнет" на глазах: ноги Примадонны превратились в спички

"Беременность ей к лицу": Мерьем Узерли показала, как выглядит сейчас

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Показать еще

Недавно Узерли призналась, что беременна во второй раз. Отцом ее второго ребенка является гражданин США, личность которого она тщательно скрывает. По словам актрисы, она мечтает о пышной свадьбе, однако сейчас все ее мысли заняты подготовкой к родам.

Также Мерьем Узерли воспитывает дочь от турецкого бизнесмена Джана Атешем. Их отношения зародились в 2012 году, а спустя год он бросил актрису. Актриса в интервью отмечала, что Джан не принимает участие в воспитании ребенка.

Счастливая Ани Лорак на фоне слухов о скорой свадьбе с Егором Глебом поразила цветущим видом

Мерьем Узерли на своей странице в Instagram в разделе Instagram-stories опубликовала новое видео, которое сделала с помощью фильтра «boomerang». «Хюррем-султан» показала, как выглядит на шестом месяце беременности. 

Мерьем Узерли показала, как выглядит незадолго до родов

Ранее мы писали, что Мерьем Узерли активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала серию черно-белых фото в своем микроблоге. Актриса позировала с самой трендовой прической этого сезона. 

Для фото листайте справа: 

Также, на своей странице в Instagram опубликовала архивное фото. Мерьем Узерли позировала в шикарном платье от модельера Esthere Maryline.

Наряд состоял из корсета, который подчеркнул пышную грудь и тонкую талию актрисы, а многослойная юбка с пикантным разрезом дала возможность показать ее стройные ножки. Не обошлось без аккуратной прически – «высокий пучок», а макияж был сделан с акцентом на губы. 

Мерьем Узерли показала новое фото

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.