На днях стало известно, что вероятная жена Олега Винника Таюне заразилась коронавирусом. На странице в социальной сети она рассказала о болезни и показала свежее фото.

Таюне (Таисия Сватко) показала новое фото

"Вы когда-нибудь плакали от крепатуры? А я плакала... Так "закрепатурил" меня коронавирус, в существовании которого я долгое время сомневалась, даже больше - абсолютно не верила.

Леггинсы врезались в интимное место: Настя Каменских озадачила фото

Но когда меня накрыла эта коронная история, я убедилась, что это даже больше, чем правда..." - начала Таюне рассказ.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Лидия Таран ловко закинула босые ножки, засветив главную "гордость" во всей красе

Обстригла волосы и завила их в кудри: скандальная звезда "Папиных дочек" кардинально сменила имидж

Стыдно смотреть: 44-летняя Волочкова в шортиках поделилась пикантным снимком

В белом халате и без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Показать еще

"Этот коронавирус никому покоя не дает. Таечка, вы так похудели. Скоро выздоравливайте! Беспокоимся о вашем здоровье!", "Я даже и не знала, что вы также болели коронавирусом. Слава Богу, что вы и Олег уже выздоровели и с вами все хорошо. Дорогие наши, вы нам нужны на сцене здоровы, счастливы, и красивые. Пожалуйста берегите себя, крепкого здоровья вам!", "Таечка, цветочек Вы наш любименький. Грустно, что эта болезнь добралась и до Вас. Но, слава Богу, что Вы ее победили. Пусть здоровье утверждается с каждым днем все больше в Вашем теле" - комментируют поклонники.

Дан Балан показал дочек: это случилось в его жизни еще до Тины Кароль

View this post on Instagram

Ви коли-небудь плакали від крепатури? А я плакала... Так "закрепатурив" мене коронавірус, в існуванні якого я довгий час сумнівалася, навіть більше - абсолютно не вірила. Та коли мене накрила ця коронна історія, я переконалася, що це навіть більше за правду. Зник нюх і смак, температура перші чотири дні забрала всю силу, в тілі така крепатура, ніби я піднімала ввесь світ, виявили двостороннє запалення легень, на третій день зник голос, на четвертий повернувся, антибіотики, які я вживала в своєму житті і мене рятували, на цей раз викликали люту алергію на очі, суцільна сонливість, їжа - не цікаво, рухатись - не можу. Це був абсолютно незнайомий мені стан, який тиждень не давав мені нормально жити, на восьмий день стало легше, з кожним днем легше. Зараз я офіційно здорова і до роботи готова! Дякую вам, мої друзі, за підтримку! Видужуйте скоріше, хто теж захворів! Бережіть себе ті, хто ще й досі сумнівається, як я донедавна. Тримайтесь всі! Переживемо і це. Будьмо усі здорові!!!! #таюне #taune #олегвинник #ОV

A post shared by Таюне Таисия (@taunetaisia) on

Напомним, ранее жена Винника позировала в дизайнерском наряде - роскошная блондинка Таюне.

Смотри видео Олега Винника:

Также читай о том, что Олег Винник - главный сердцеед Украины. Женщины мечтают очаровать артиста и заполучить его сердце, которое, как говорил сам Винник, уже занято. Он не любит говорить о личной жизни, однако преданные поклонники имеют собственные предположение насчет тайной супруги украинского исполнителя. Так, вероятной женой Олега Винника считают его бэк-вокалистку Таюне, за которой внимательно следят в социальных сетях. Недавно пользователи заметили, как сильно Таюне похудела. Узнай подробности и смотри фотографии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.