Но Фатимы могло не быть в этом сериале из-за несчастного случая, который произошел летом в Одессе.

«Конец лета 2020 выдался насыщенным событиями. Мы с родителями попали в ДТП по дороге к дикому пляжу в Одесской области, где планировали затестить новые сапборды. Слава Богу, родители не пострадали, так как были пристегнуты и сработали подушки безопасности. А я, вследствие столкновения и будучи не пристегнутой на заднем сидении, получила множественные переломы костей лицевого черепа», - рассказывает подробности актриса.

Фатима Горбенко

Через пару дней Фатима узнала, что продюсер Галина Балан-Тимкина и режиссер Антон Азаров хотят видеть ее в новом сериале для СТБ «Мой любимый враг».

Популярные статьи сейчас

После развода с Меладзе Вера Брежнева показала лицо крупным планом: "прям как девочка" (ФОТО)

Красивые и успешные: кто будет бороться за сердце Ксении Мишиной на проекте "Холостячка"

Пока Алла сидит с детьми: Максим Галкин показал, как выглядит по утрам

Обрезала волосы и сделала модное каре: Анжелика Варум восхитила стильным преображением – стала выглядеть, как 10 лет назад (фото)

Показать еще

«Я прочитала синопсис, меня потрясла героиня Лилия – такого противоречивого персонажа я еще не играла. Но я запретила себе даже мечтать об этой роли, ведь меня ждала сложная операция. Необходимо было зафиксировать отломки костей в правильном положении титановыми пластинами», - комментирует Фатима Горбенко.

"Ощущаю себя маленькой крохой": "Холостячка" Ксения Мишина заговорила о новой любви

К счастью, реабилитация шла быстрее, чем ожидала актриса. К тому же, Галина Балан-Тимкина и Антон Азаров до последнего не хотели отказываться от кандидатуры Фатимы, что вселяло в нее надежду. Помогло и то, что по разным причинам сдвигалось начало съемок, а это дало время для восстановления. И после проб грима было принято смелое решение утвердить Фатиму на роль Лилии.

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем.  Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.