65-летняя певица Любовь Успенская несмотря на конфликт, пытается напомнить дочери о себе, однако из-за некоторых ее поступков не понимает публика. Однажды она сообщила, что надела платье дочери, так как у нее с наследницей одинаковый размер.

Впрочем, известно, что между Татьяной Плаксиной (так зовут дочь) и Успенской пока длится конфликт, из-за которого наследница вовсе уехала к отцу в США. Пока даже нет намека на то, что вскоре будет примирение в звездной семье.

Популярные статьи сейчас

Вынашивает дочку для Дана Балана: беременная Тина Кароль вышла в свет в полупрозрачном тренче, подчеркнув внушительный животик

Егору Глебу такое не понравится: беременная Лорак вышла на сцену в белье и сверкнула своим "персиком"

"Малышка похожа на Дана": Людмила Балан показала, как выглядит ее любимая внучка (ФОТО)

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Увидев Успенскую в платье дочери, пользователи Сети написали: «Помирились? Или скучает?», «Любовь к себе, единственной, сквозит во всем!», «Смешная!», «А где сейчас ваша дочь?», «Люба принимай какие-нибудь меры пока ты ее не потеряла, удачи тебе», «Любаня прощай ее. И бегом на лечение», «Маразм крепчает», «Не платье нужно надевать, а дочку спасать».

Также ранее мы сообщали, что певица Любовь Успенская родилась с фамилией Сицкер, но нынешнюю фамилию она получила во втором браке с Юрием Успенским. Она вышла за него замуж после неудачной свадьбы в 17 лет за Виктора Шумиловича. Всего у певицы было четыре брака.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Недавно певица сообщила о том, что ее второй супруг скончался. Она об этом рассказала: «Только что узнала о смерти моего бывшего мужа. Юрий Успенский, человек, который подарил мне фамилию, прошёл со мной весь путь эмиграции, был талантливым человеком, который прошел со мной часть моего пути, ушёл из жизни. Вечная память. Скорбим».

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Поклонники певицы начали писать в комментариях: «Да, люди, которые проходят с нами какую то часть нашей жизни, всегда в нашей памяти. Они - частичка нашего сердца. И безумно больно, когда они уходят с этой земли. Вечная память!», «Он не только подарил Вам фамилию, но и вложил частичку своей души в Вашей биографии».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.