31-летняя Татьяна Брухунова, супруга Евгения Петросяна, в своих сториз нечаянно показала заметно округлившийся живот. Было видно, что ее рубашка характерно напнулась.

View this post on Instagram

В моём Instagram нет места злости, зависти, раздражению, агрессии. В моём Instagram нет места людям устраивающим «пляски на костях», бедах и горестях. Я не обсуждаю политику, так как совершенно некомпетентна в этом вопросе. Я хочу чтобы каждый пришедший сюда знал: мой профиль не равно негатив! Здесь позиция «что вижу, то пою» не работает! За каждый комментарий вы несёте ответственность. Помните об этом! #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Стильный боб-каре и минимум макияжа: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит сейчас (ФОТО)

Егору Глебу такое не понравится: беременная Лорак вышла на сцену в белье и сверкнула своим "персиком"

"В стильном и откровенном боди": Вера Брежнева после развода с Константином Меладзе похвасталась подтянутой фигурой

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

Показать еще

Отметим, что ранее она усиленно скрывала предыдущую беременность, публикуя в своем микроблоге старые кадры, чтобы даже никому в голову не пришло заподозрить ее в беременности. Но на этот раз публика начала зорко следить за ее изменениями. Также Татьяна Брухунова ранее отвечала поклонникам в сториз-чате, что не против бы родить дочь, но «как Бог даст».

А недавно вот какой увидели поклонники Татьяну Брухунову:

Татьяна Брухунова засветила беременный живот

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также читай, что 31-летняя молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова редко делится подробностями личной жизни, чаще всего она показывает детали интерьера или свои модные луки. Так, она недавно показала поклонникам новую шубу, которую приобрела для зимы.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Супруга Петросяна так рассказала о своей обновке: «Шуба. Кажется, этот предмет гардероба понадобится не скоро, но, увы, это не так. Я привыкла «готовить сани летом», поэтому сегодня хочу рассказать про молодой российский бренд MATÜ. На фото шубка «Мая» из новой коллекции, которая посвящена красоте местной природы и единению разных народностей и культур…».

Смотри видео по теме:

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.