Известная актриса, звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли является одной из самых красивых женщин Турции. Узерли родилась в Берлине, однако имеет турецкие корни от отца. «Хюррем-султан» изучала актерское мастерство в драматической студии Фрезе в Гамбурге. Настоящим прорывом в ее карьере стали съемки в историческом серила «Великолепный век». Она стала настоящим секс-символом, женщины всего мира берут с нее пример.

В элегантном пиджаке с глубоким декольте: 54-летняя Ольга Сумская взбудоражила Сеть пикантным снимком (ФОТО)

Мерьем Узерли показала новое фото

37-летняя актриса активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала эффектное фото в разделе Instagram-stories.

Популярные статьи сейчас

Стыдно смотреть: 44-летняя Волочкова в шортиках поделилась пикантным снимком

Медики рассказали, как распознать легкую форму китайского недуга

Пугачева "сохнет" на глазах: ноги Примадонны превратились в спички

Даже Каменских оценила: Счастливая Ани Лорак показала охапку цветов от любимого и сообщила радостную новость - «Он такой многогранный и чувственный»

Показать еще

Мерьем Узерли предстала в роскошном платье с интересным подолом и кокетливо открытыми плечами. Рыжие локоны аккуратно уложены, а естественный макияж дополняет образ. Поклонники оценили новый образ любимой актрисы! 

Как две капли воды: красавица-султанша из "Великолепного века" показала повзрослевшую дочь

Мерьем Узерли показала новое фото

Напомним, Мерьем Узерли воспитывает шестилетнюю дочь Лару от турецкого бизнесмена. Недавно она призналась, что в скором времени станет мамой во второй раз. Однако она старается на афишировать свою личную жизнь, отмечая, что сейчас находится в гармонии и любви. 

Ранее мы писали, что Мерьем Узерли активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала серию черно-белых фото в своем микроблоге. Актриса позировала с самой трендовой прической этого сезона. 

Для фото листайте справа: 

Также, на своей странице в Instagram опубликовала архивное фото. Мерьем Узерли позировала в шикарном платье от модельера Esthere Maryline.

Наряд состоял из корсета, который подчеркнул пышную грудь и тонкую талию актрисы, а многослойная юбка с пикантным разрезом дала возможность показать ее стройные ножки. Не обошлось без аккуратной прически – «высокий пучок», а макияж был сделан с акцентом на губы. 

Мерьем Узерли показала новое фото

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.