Alina Pash входит в число украинских артистов, которые прославляют свою родную страну за границей. Она принимает участие в заграничных музыкальных фестивалях, выступает в эфире ВВС и даже прослушивалась на американском лейбле. Об этом Алина рассказала во время съемок десятого, юбилейного сезона игрового шоу «Хто зверху?», который Новый канал показывает каждый четвег.

— Я стремлюсь к тому, чтобы мой речитатив и мое пение были известны не только в Украине. И мне это удается: в прошлом году американский лейбл EMPIRE, на который подписаны Кендрик Ламар и Андерсон Пак, официально пригласил меня на прослушивание в Сан-Франциско, — похвасталась певица.

Карантин, из-за которого границы большинства стран закрылись в марте 2020 года, внес коррективы в планы артистки. Но принять приглашение она все же успела.

— Весной 2020-го я должна была выступать на фестивале и снимать видео в США, но из-за карантина планы отменились. Правда я успела съездить на прослушивание в Лос-Анджелес и Сан-Франциско осенью 2019 года, — призналась Алина Новому каналу.

Популярные статьи сейчас

Стильный боб-каре и минимум макияжа: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит сейчас (ФОТО)

Медики рассказали, как распознать легкую форму китайского недуга

«Мы так долго тебя ждали»: Дан Балан с новорожденной дочкой на руках растрогал фанатов – Тина Кароль подарила ему смысл жизни

Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой

Показать еще

А недавно Alina Pash, которая рассказала о неожиданом знакомстве на вокзале, запустила собственный лейбл Bitanga Blood, который будет ориентироваться на хип-хоп, R’n’B, соул, урбан, электронику.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.