За многолетнюю историю проект «Дом-2» на телеканале ТНТ собрал сотни разных участников. Среди скандальных «квартирантов» запомнилась Анастасия Дашко, которая начинала с безобидного мошенничества с накруткой голосов, а закончила исправительной колонией. За два года в колонии девушка посмотрела на мир совершенно другими глазами. Сейчас она является любящей женой и заботливой матерью. О том, как изменилась ее жизнь и с какими проблемами она столкнулась после тюремного заключения, Дашко рассказала в интервью российскому изданию "СтарХит".

Анастасия Дашко

Как признается Настя, после колонии она решила принять участие в шоу "Перезагрузка". Дело в том, как говорит Дашко, она никак не могла похудеть и частично из-за этого начались психологические проблемы с мужем, но разрешить их получилось благодаря «Перезагрузке».

"Мой муж меня полностью поддержал. У нас была командная работа. Муж несколько раз приезжал для работы с психологом. Сначала была совместная беседа с Владимиром Дашевским, после которой многое встало на свои места. Потом был психологический эксперимент, и я поняла, что не надо бояться быть слабой. У меня жесткий и сильный характер, рядом со мной находится мужчина тоже с сильным характером, из-за этого часто происходят конфликты, когда каждый тянет одеяло на себя. Эксперимент дал понять, что надо довериться своему мужчине, я и так всегда понимала, что рядом сильный человек, а после разлуки с ним и этого эксперимента, я поняла, что ему можно довериться полностью, надо брать его руку, идти и не бояться. Вообще, я поняла, что у меня хорошая семья, которая меня поддерживает. Нашему браку 5 лет, у нас двое детей и в принципе я счастливый человек. Мы часто недооцениваем какие-то вещи. А я провела месяц без своих детей, без мужа, без мамы и поняла, что у меня очень много поддержки, друзей, людей, которые рядом", - сказала Дашко.

Анастасия Дашко с мужем

Популярные статьи сейчас

В синем пальто и ботинках с квадратным носком: звезда "Женского Квартала" показала идеальный зимний лук

Самые необычные места на планете, которые нужно увидеть каждому (ФОТО)

Врач назвал "аномальные" изменения в организме при легкой форме китайской болезни: проявляются не у всех

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» – это нужно видеть

Показать еще

Также бывшая участница "Дом-2" рассказала о своей жизни в Екатеринбурге и, почему решила заниматься транспортным бизнесом с своим супругом.

"Муж начал бизнес, а уже я его развила. Я занимаюсь этим уже пять лет. Мне это нравится. Это та ниша, которая будет работать всегда: люди всегда будут переезжать, отвозить и заказывать продукты питания. Например, во время пандемии по этому бизнесу не так ударил карантин, как например, он ударил по заработкам звезд. Я не зарабатываю каких-то колоссальных денег, но мне на все хватает: на семью, на детей, маму я недавно перевезла в Екатеринбург. Одним словом, мы как работали, так и работаем. Мне мое дело нравится, у меня хорошая репутация в этом бизнесе, мне доверяют люди. У нас хороший коллектив, своя клиентура. Я занимаюсь тем, что мне не только приносит доход, но и нравится. Я очень переживала, когда уехала, как на работе справятся без меня, вдруг что-то пойдет не так. Но я уже так выстроила свой бизнес, что вполне могу контролировать его удаленно, все функционирует, все справляются", - высказалась Настя.

В то же время Дашко призналась, что совмещать работу с двумя детьми - дело не из простых. По словам девушки, в современном мире почти каждая женщина пытается успеть все и вся.

"Хочется обеспечить детям хорошее будущее. Например, моему старшему сыну Климу в августе исполнилось четыре года, и мы с мужем приняли решение, что отдадим его на хоккей. В детей надо вкладываться, надо ими заниматься. Мне помогает муж, мама, которая к нам переехала, также у нас есть няня. Достаточно много помощников и благодаря им удается совмещать заботу о детях и работу", - заявила она.

Анастасия Дашко также не стала скрывать, что прошла много испытаний из-за тюремного заключения. В частности, в этот сложный период она не сдалась и не опустила руки только благодаря невероятной поддержке своих близких.

"В первую очередь, это моя мама и мой муж, который ждал меня два года. И не просто ждал, все это время он заботился обо мне, кормил, поил меня. Считаю, что это достойный поступок, он доказал, что он может быть со мной и в горе, и в радости. Все, как в клятве, которую каждый дает перед регистрацией брака", - вспоминает участница скандального шоу "Дом-2".

Напоследок Настя добавила, что не против родить еще одного ребеночка. Более того, Дашко раскрыла некоторые планы на ближайшее время.

"Если Бог даст ребенка, то буду рожать однозначно. У нас с мужем расходятся взгляды только на пол: я хочу третьего сына, а он — дочь. А так у нас много планов. Год назад мы купили квартиру и до сих пор не сделали в ней ремонт. В ближайшем будущее хотим начать и закончить его, переехать жить в собственное жилье. Хочется развиваться и в работе, возможно, мы откроем второй офис. В общем, планы у меня самые обычные и житейские".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда популярного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Солнце показала фотографию встречи с Настей Дашко. На снимке они позируют стоя в обнимку. Ольга в рваных джинсах и белой рубашке, Анастасия в романтическом платье.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!