Влад признался, что амбициозному мужчине находится в тени популярной жены очень трудно. Об этом он рассказал в сюжете ЖВЛ. Ведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая и режиссер/клипмейкер (по совместительству начинающий программист) Владислав Кочатков в этом году празднуют седьмую годовщину свадьбы! Со своим мужем ведущая познакомилась на одном из рабочих корпоративов 8 лет назад, а уже через год они поженились. Поклонники звездной пары часто спрашивают у Соломии и Влада, когда у них появится первенец, на это ведущая отвечает с улыбкой:

“Это дело лично каждого. Не могу сказать, что я childfree. Мы не ходим по больницам или по лекарям. У обоих со здоровьем все хорошо. Все, что могу сказать — мы над этим активно работаем”.

Соломия уже многодетная мама — у нее аж семь крестников! Среди них: дочь двоюродного брата Северина маленькая Николь, дочь ветерана Настя — с которым ведущая познакомилась на фронте — и сын Иван украинской певицы и подруги Соломии Светланы Тарабаровой.

Витвицкая уже больше 10 лет успешно развивает телевизионную карьеру, активно поддерживает социальные и благотворительные проекты. Соломия куратор социального мультимедийного проекта Переможці, посвященного ветеранам-победителям и паралимпийцам, утратившим конечности, но не утратившим силы духа!

Популярные статьи сейчас

Махидевран и рядом не стояла: Хюррем из "Великолепного века" разделась и показала настоящую страсть

Поможет восстановиться после болезни и повысит иммунитет: названа максимально полезная осенняя ягода

Захур от нее без ума: беременная Камалия вышла на сцену в роскошном платье - "нежно и красиво"

"На мумию похожа": 71-летняя Пугачева напугала поклонников "восковым" лицом

Показать еще

“В 2014-2015 годах с понедельника по пятницу я вела эфиры ТСН, а в субботу-воскресенье ездила на передовую с артистами и волонтерами. Там мы пытались подбодрить ребят, помочь им”, — рассказывает Соломия.

Соломия Витвицкая в халатике показала, как расслабляется на досуге

Активный образ жизни, постоянные съемки, благотворительные акции не мешают Соломии проходить пробы в новые телепроекты, ведь останавливаться на достигнутом она не собирается.

Смотри полную версию эксклюзивного сюжета ЖВЛ:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!