Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной 19-летняя Мария Кончаловская сделала пост, в котором рассказала про абьюзивные отношения.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

33-летняя Леся Никитюк кардинально сменила имидж - "стала похожа на Барби" (ФОТО)

Прекрасная пара! Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдержали чувств на публике

Дан Балан станет отцом: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

"Исполнила главную мечту Потапа?": беременная Настя Каменских показала фото с животиком

Показать еще

«Вчера узнала, что я состою в абьюзивных отношениях, где главный злодей — я. Да, этот пост сейчас откроет вам, мою другую, темную сторону. Слушала лекции по психологии, и в голову ко мне поступил звоночек. Такое редко бывает, потому, что я негласно всегда права в своём сознании. Начала анализировать, и пришла к выводу, что я плохой человек...», - поделилась Мария Кончаловская.

View this post on Instagram

Я абьюзер, оказывается😩 Вчера узнала, что я состою в абьюзивных отношениях, где главный злодей - я. Да, этот пост сейчас откроет вам, мою другую, темную сторону😈 Слушала лекции по психологии, и в голову ко мне поступил звоночек. Такое редко бывает, потому, что я негласно всегда права в своём сознании. Начала анализировать, и пришла к выводу, что я плохой человек😫 Понятное дело, что я это с долей сарказма и иронии сейчас пишу, но проблема то серьёзная. И я не хочу такой быть. Что такое вообще абьюз и как понять, что есть тревожные звоночки в вашем поведении? * мы сейчас рассмотрим эту тему не со стороны жертвы ( об этом есть очень много информации), а со стороны обидчика. Поверьте мне, абьюзер может не знать, что он ведёт себя как-то не так. Итак, вы абьюзер если: * Не умеете управлять своими эмоциями. * Сваливаете свои проблемы на других и вечно всех обвиняете. * У вас проблема с навыками коммуникации. Вы не умеете говорить и выражать свои мысли ненасильственно. * У вас есть проблемы с отдыхом, поэтому вы накапливаете раздражение и недовольство. * Испытываете жажду доминирования и контроля. * Используете людей, не считаясь с их желаниями, и разрушаете их. Почему я абьюзер: основные причины
Здесь два варианта. Продолжение в карусели картинок ➡️
Тема большая....

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Ей поклонники начали отвечать в комментариях: «В психологии, как правило, изучают чистые типажи, чего в обычной жизни практически не встречается. Судя по тому, что Вас беспокоит возможное наличие таких черт, смею предположить высокую степень эмпатии, что противоречит понятию абьюза», «Умничка! Красавица!!! Мамочка твоя замечательная!!! И я нашла в себе все, почти все эти действия в своём поведении, но я очень добрая!», «О да! Не вы одни, знакомое сравнение», «Интересно, спасибо. Узнала своего мужа в этом поведении».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что 47-летняя Юлия Высоцкая, супруга кинорежиссера 82-летнего Андрея Кончаловского, решила вспомнить, как отправилась на отдых в Неаполь. Она показала для поклонников кадр из кафе, поделившись своими мыслями: «Посидеть в кафе на площади с друзьями. Заказать кофе, булки, смеяться, болтать... вот чего хочется, хочется свободы»:

Девушка похудела на 30 килограмм, чтобы на свадьбу надеть платье мечты: невероятное преображение (ФОТО)

Ей поклонники начали отвечать в комментариях: «Читаю текст к посту и ощущаю эмоции невероятные, как будто это я сижу сейчас в кафе с друзьями, пью кофе, ем булки и смеюсь», «Да, свободу в передвижении нам прикрыли», «Вы такая счастливая и загадочная получились на фото!!! Удачного дня!».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!