Американская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко решилась поговорить с пользователями Сети касательно своего тела. Оказывается, актриса неоднократно сталкивалась с тем, что ее осуждали за чрезмерную худобу.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

От генов не спрячешься: Виктор Павлик впервые за долгое время показал фото с 80-летней мамой – невероятное сходство

Почему стоит съесть мандарин прямо сейчас: ТОП-12 полезных свойств фрукта

Дан Балан только дразнил ее: "беременная" Тина Кароль появилась на публике с новым бойфрендом (фото)

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

Поэтому актриса решилась написать пост об особенностях своего организма: «Я постоянно получаю осуждающие комментарии о том, какая я худая. Сейчас я пишу, чтобы раз и навсегда объяснить всем свое отношение к еде и то, насколько неправильным является бодишейминг. Вы бы пристыдили и сказали бы человеку, который выглядит так, будто он тяжелее, чем должен быть, что он толстый? Полагаю, многие из вас не стали бы этого делать, потому что посчитали бы это жестоким...».

View this post on Instagram

Я постоянно получаю осуждающие комментарии о том, какая я худая. Сейчас я пишу, чтобы раз и навсегда объяснить всем свое отношение к еде и то, насколько неправильным является бодишаминг. Вы бы пристыдили и сказали бы человеку, который выглядит так, будто он тяжелее, чем должен быть, что он толстый? Полагаю, многие из вас не стали бы этого делать, потому что посчитали бы это жестоким. Тогда почему вы думаете, что нормально говорить кому-то, что он «слишком худой», «похож на палку или скелет», «нужно есть больше», «нужно покормить», «у него слишком маленькая грудь», «Перестаньте морить себя голодом» и т. Д. Почему вы думаете, что худой человек не ест? Все разные. У всех нас разный метаболизм. К вашему сведению, мой метаболизм БЫСТРЫЙ, такой быстрый, я сжигаю все. Я должна есть чаще, а иногда и больше, чем нормальный человек. Я всю жизнь провожу на съемочной площадке, постоянно ем, и коллеги замечают это и комментируют. Я ем не только завтрак, обед и ужин. Я даже ем между приемами пищи, иначе я очень устаю, у меня не хватает энергии для работы, и я легко раздражаюсь. Я люблю еду. Мне это так нравится, что мне становится стыдно во время обеденного перерыва, когда я встаю, чтобы получить вторую порцию. Да, я постоянно слышу: «Как ты можешь столько съесть?», «Ты еще голодна?», «Куда ты все это деваешь?» Ответ: Я СЖИГАЮ. Еда - мое топливо. Я как машина, без топлива не заведусь. Каждый день я ИСПОЛЬЗУЮ свое топливо, поэтому мне постоянно приходится повышать его уровень. Чтобы набрать вес, мне пришлось бы есть в избытке каждый божий день; тонны белого хлеба, гамбургеры, жареное жирное мясо или что-нибудь из белой муки, мармеладные мишки, плитки шоколада, печенье и т.д. Но я бы тогда не только набрала вес, но и заработала бы кучу проблем со здоровьем: сердечные болезни, повышенное давление, диабет, болезни желудка и кишечника и тд и тп и, вероятно, я стала бы очень уставшей и вялой. Если вы считаете, что такая еда полезна, вам срочно нужно узнать о здоровом питании. Не поймите меня неправильно: можно есть все это иногда и в умеренных количествах, и это именно то, что я делаю. Всем хорошего дня! #BodyShaming #HealthyEating

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

Ольге Куриленко начали отвечать пользователи Сети в комментариях: «Ольга, у вас потрясная фигура и метаболизм просто мечта, не оправдывайтесь перед троллями, они того не стоят», «Всегда найдутся люди, которым что-то не нравится, вы красивая, мне нравятся фильмы с вами», «Как я вас понимаю! Сама слышу каждый день что худая, и так же постоянно ем иначе просто готова убивать людей вокруг себя», «Ольга, вы в отличной форме. А вашему метаболизму можно позавидовать», «Неужели Вам такое пишут?! Вы же безумно красивая с шикарной фигурой!».

Читай также, что актриса Ольга Куриленко поделилась с поклонниками памятной датой — ее 5-летний сын отмечает свой День рождения. Артистка написала в своем посте: «С Днем Рождения моего самого любимого мальчика на свете! Ты родился 5 лет назад, и я люблю тебя все больше и больше с каждым днем».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

В кадре Ольга Куриленко позировала на фото в черном платье с длиной до колен. Также у нее была прическа и яркий голливудский макияж:

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Ей поклонники начали писать в комментариях: «С днём рождения Сашули!! Всего самого светлого Вам и доброго!!!», «Очень приятно читать русскую речь! Поздравляю Вас!».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!