В Сети давно обсуждают служебный роман Тины Кароль и Дана Балана. Знаменитости мастерски подогревают интерес друг к другу, однако не комментируют свои отношения. Однако ни украинская дива, ни молдавский сердцеед отказываются комментировать свои отношения. Преданные поклонники верят, что в скором времени Кароль и Балан расскажут о своей истории любви.

Прилучный кусает локти: Агата Муцениеце произвела фурор в Сети, представ в полупрозрачном платье со смелым декольте

Популярные статьи сейчас

Стиль первой леди: Елена Зеленская в элегантном брючном костюме и светлых ботинках показала безупречный деловой образ (фото)

Обрезала длинные волосы и сделала модную стрижку каре: Оля Полякова впечатлила стильным преображением (фото)

Скромно, но со вкусом: 43-летняя Камалия восхитила стильным образом, подчеркивающим фигуру – Захуру есть чем гордиться (фото)

Сорвал одежду с немощного тела: муж Заворотюк показал жену без прикрас — «Не все к такому были готовы» (ФОТО)

Показать еще

В свою очередь мама Дана Балана, которая является успешной телеведущей и певицей, активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она показала, как проводит время со своей племянницей. Многие фолловеры отметили, что малышка очень похожа на Дана Балана.

«Замечательное воскресенье с Элисой !!! Добрая воля и позитивная энергия вчера с моей племянницей Элисой !!! ❤️❤️❤️», - подписала видео Людмила Балан.

38-летняя Светлана Лобода на отдыхе показала маленькую грудь и стройные ножки

Подписчики остались в восторге от ролика: «Малышка,действительно,на Дана похожа и этот взгляд фирменный😉Красотка растет❤️», «Дану бы тоже такую красавицу😍», «Бабусене янголятко!💞💖Хай росте вам на Просто чудо!!!Очень милая и красивая!Очень похожа на бабушку🙏радість.😍👼», «Дай Бог здоровья вашым прекрасным внучатам) 😍♥️🤗».

Ранее мы писали, что в своем микроблоге Людмила Балан опубликовала новое фото, которое успели оценить ее подписчики. 62-летняя артистка кокетливо оголила плечо в желтом платье. Гладкие волосы и нюдовый макияж дополнили нежный образ.

«Мечты — это когда думаешь, что будет лучше, чем будет. Ностальгия — это когда думаешь, что было лучше, чем было. Реальность — это когда есть, что есть. А счастье — это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет»,- подписала фото в своем микроблоге.

Поклонники восхитились внешним видом Людмилы Балан.

«Дантина сейчас в реальности. Есть телефонный разговор, значит есть, ждём его продолжения😻», «Самая замечательная и великолепная😍Самая необыкновенная и чудесная, добрая и нежная, несравненная и безумно красивая, весёлая, самая милая и неповторимая», «Красивая женщина, красивые мысли», «Очень красивая ❤💋», «Как всегда неотразимы🥺»,- отметили пользователи Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!