Турецкая актриса Пелин Карахан, известная по роли Михримах в сериале «Великолепный век», является не только успешной знаменитостью, но еще и матерью двоих детей. Поэтому у нее уже накопилось множество правил, которые ей значительно облегчают жизнь.

View this post on Instagram

İyi pazarlaaaarrr👩‍👦‍👦❣️

A post shared by Pelin Karahan (@pelinkarahan) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Ушастый гигант: как выглядит самый большой кролик в мире (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: Оля Полякова озадачила снимком

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

В том числе, актриса недавно поделилась с поклонниками тем, как она обычно делает покупки для себя и семьи. Пелин Карахан рассказала: «Я никогда не куплю себе вещи первой. Считаю это неправильным. В первую очередь мы покупаем все необходимое для наших сыновей, только потом подбираем вещи для себя». Также актриса добавила: «Лучше купить одну-две вещи, но такие, которые тебе будут в радоcть, и которые ты действительно будешь носить».

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Кроме того, мы также ранее сообщали, что не многие обратили внимание на то, что во время съемок сериала «Великолепный век» актрисы Мерьем Узерли и Пелин Карахан, которые играли мать и дочь, они оказались примерно одного возраста. Сейчас Мерьем Узерли — 37 лет, а Пелин Карахан 12 октября отпраздновала свое 35-летие. А ведь многие думали, что она значительно моложе.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Недавно актриса прокомментировала свой возраст: «Не знаю, почему мой возраст вызвал ажиотаж у латиноамериканцев. Я никогда не скрывала, сколько мне лет». Однако Пелин Карахан все-таки призналась, что ей приятно слышать, что ее посчитали моложе, чем она есть на самом деле.

Смотри видео по теме:

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!