Известная танцовщица и участница «Танцев со звездами» Алена Шоптенко решила поделиться со своими подписчицами, как правильно восстановится после родов и не повторить ее ошибок.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В трендовом костюме и с безупречной укладкой: Елена Зеленская восхитила элегантным образом на женском конгрессе (фото)

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: Маричка Падалко из ТСН впечатлила стильным преображением (фото)

Шорты врезались в интимное место: Настя Каменских озадачила фото

Беременная Ани Лорак в полупрозрачном наряде заставила бывшего мужа жалеть о разрыве

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Как оказалось, у Алены Шоптенко выявили диастаз. О своей проблеме хореограф рассказала: «Это когда в животе появляется щель. Она видна только тогда, когда я делаю какие-то сгибания. Но это никоим образом не мешает мне жить, танцевать, работать и нормально выглядеть».

Для справки: Диастаз - это расхождение внутренних краев этих мышц на расстояние более 27 мм на уровне пупка, или более 22 мм на уровне 3 см над пупком вследствие ослабления и растяжения белой линии живота.

View this post on Instagram

Я чемпионка Мира по ОРВИ, все ежегодные гриппы и вирусы мои. Это, скажем так, мое слабое место, никогда не хвасталась иммунитетом. Какое-то время даже стала просто не замечать болезни и все переносила на ногах. Но сейчас я заболела ковидом и, признаюсь, это ни с чем не сравнимо 😅 Я не буду рассказывать про сильный кашель и неимоверную слабость, хочу про отсутствие обоняния и вкуса 😬 Это уж точно совсем новый экспириенс в моей жизни! И так, 5 моих стадий принятия неизбежного. А именно потерю вкуса и обоняния 😂 - «это я, наверное, запшикала в нос сосудосуживающие, поэтому и не чувствую запахов»; - «да это какой-то помидор, сельдерей, брокколи, банан постный попался!» - «вообще не вижу смысл есть, если не понимаешь что и какой вкус» 🙄 - «ну ничего, поголодаю немного, вот и похудею» 😁 - «ладно, есть все равно что-то нужно, чтоб хоть какие-то витамины получать. Давай сконцентрируемся на консистенции 😅 Так вот что я вам по истечению времени могу сказать. Пока приятнее всего по консистенции грейпфруты! Хотя я никогда их не любила 🙄 Кто ещё так болел? Поделитесь меню, пожалуйста 😂

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Добавим, что Алена Шоптенко была партнершей для Олега Винника. Однако они покинули проект, так как партнеры заразились китайским вирусом и отправились на карантин. О случившейся неприятности она рассказала кратко: «Эти наши 4 танца навсегда останутся в моем сердце! За что я искренне благодарю команду и всех, кто был причастен! Ведь за успехом всегда стоят люди, которые трудятся и любят свою работу. А наши 4 танца - это бесспорный успех!».

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!