Популярный украинский телеведущий Сергей Притула в этом году баллотируется в мэры Киева от партии «Голос». 38-летний шоумен в своем заявлении отмечал, что «Киев - это мой дом. И для меня важно ощущение защиты и безопасности в моем доме. Имею честь быть сегодня среди вас - людей, которые берут на себя ответственность и идут на эти выборы».

Прилучный кусает локти: Агата Муцениеце произвела фурор в Сети, представ в полупрозрачном платье со смелым декольте

Популярные статьи сейчас

От генов не спрячешься: Виктор Павлик впервые за долгое время показал фото с 80-летней мамой – невероятное сходство

Роскошная 42-летняя Ани Лорак в обтягивающем белоснежном комбинезоне продемонстрировала все изгибы своей фигуры: в ней течет украинская кровь

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше беременной Тины Кароль

Сменила цвет волос и подстриглась "под мальчика": "Холостячка" Ксения Мишина удивила преображением (ФОТО)

Показать еще

Сергей Притула живет в счастливом браке с Екатериной, они воспитывают дочь Соломию. Также у него подрастает 12-летний сын Дмитрий, который родился в первом браке. По его словам, со своей первой супругой они остались в хороших отношениях.

Однако недавно Юлия дала свое первое интервью, в котором рассказала о домашнем насилии со стороны Притулы. Об этом сообщает zirki.info.

«Первый раз он ударил меня, когда я уволилась с одной подработки. Сильно ударил, я упала. На следующее утро извинился и объяснил, что в нашем положении нужно держаться за любую работу», - рассказала Юлия Андрейчук.

Сергей Притула с женой фото: Женский журнал Хочу

Она отмечает, что у бывшего супруга приступы гнева стали проявляться за месяц до их свадьбы. «Прямо перед свадьбой он закатил скандал, что я транжирю деньги и сажусь ему на голову. При том, что деньги, повторюсь, были моей семьи».

33-летняя Настя Каменских в мокром купальнике показала раздобревшую фигуру

Последняя их встреча не прошла благополучно, 2-го октября у сына Дмитрия был день рождения. Между бывшими супругами произошла потасовка.

«Приехал с тортом на его День Рождения и сказал, что «с него подарок», мол, не успел купить по дороге. Я не выдержала и сказала сыну, что папа жадина, но он тебя любит. Через 10 минут Сергей пришел на кухню, где я мыла посуду, схватил за волосы и бил головой о раковину, потом помню я упала и он прекратил. Я подала заявление в полицию, оно стало вторым по счету», - разоткровенничалась Юлия.

Однако дело «замял» родственник Притулы – Виталий Хомутынник, который дал ей 5 тысяч долларов (141 278 гривен) с запиской «на, только рот не открывай больше».

Ранее мы писали, что Сергей Притула активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео, а также подробностями своей жизни. Так, некоторое время назад он показал увлечение старшего сына, 12-летний Дима давно активно занимается на ударных инструментах.

«Мы когда-то спорили с @juniorprytula кто в рок-группах крутой: вокалист, гитарист, бас-гитара или кто-то другой. Пришли к выводу, что больше всего аплодисментов в конце концерта всегда получает соло на ударных! Движется в выбранном направлении;)))! Лупаш, Дима !!!», - подписал Сергей Притула.

Фото: Женский журнал Хочу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!