В Сети часто стравнивают Тину Кароль с мамой музыканта Дана Балана. Поговаривают, что молдавский серцеед обратил внимание на украинскую диву именно потому, что нашел похожие черты лица родного человека. Поклонники даже свыклись с мыслью, что Людмила Балан является точной копией Тины. Но, несмотря на это, некоторым фанатам не дает покоя другое отличие: как же мама Тины Кароль Светлана Либерман отличается от мамы Дана Балана.

Тина Кароль и Дан Балан

Как известно, Тина Кароль до сих пор своих родителей старается оградить от повышенного внимания публики. Исходя из этого, в интернете крайне сложно найти их фото. Впрочем, на днях в Сети появился архивний снимок мамы певицы — Либерман Светланы Андреевны. Неудивительно, что интернет-пользователи тут же начали искать отличия мамы 35-летней звезды от мамы 41-летнего музыканта.

Итак, топ-3 отличий мамы Тины Кароль от мамы Дана Балана:

Светлана Либерман и Людмила Балан

И хоть, Людмила и Светлана – обе статные красавицы блондинки, внешность у них совсем непохожа.

Популярные статьи сейчас

Безупречная леди Ди: в Сети "всплыло" архивное фото принцессы Дианы в купальнике

В элегантном белом костюме: Камалия Захур восхитила эффектным нарядом из будущего клипа

"Наконец-то родила": Тина Кароль прогулялась по набережной с маленькой девочкой - осчастливила Балана (фото)

Сбылась мечта Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Стрижка: 62-летняя Людмила Балан имеет средние волосы до лопаток. В то время, как 61-летняя Светлана обладает стрижкой мужского типа, которые не прикрывают уши.

Людмила Балан

Фирура: мама Тины Кароль не может похвастаться стройными ногами и осиной талией, чего не скажешь о Людмиле Балан. Знойная молдавская певица обладает идеальными пропорциями своего тела, по крайнем мере, так утверждают ее фанаты.

Людмила Балан

Стиль: молдавская певица Людмила Балан по сей день будоражит поклонников снимками в откровенных нарядах. Для нее не составит никакого труда надеть мини-юбку, облегающий костюм или откровенный купальник. Глядя на нее, можно с уверенностью сказать, что для 62-летней женщины возраста не существует.

Людмила Балан

Светлана Либерман, работая в украинском Пенсионном фонде, одеваеться более консервативно и скромнее. В ее гардеробе классические вещи: юбка-карандаш, строгий костюм, платья, прямые брюки, рубашки.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что если составить список самых сексуальных артисток на просторах украинского шоу-бизнеса, Тина Кароль заняла бы одну из первых позиций. И не удивительно. Поп-дива обладает роскошной фигурой: длинные стройные ножки, осиная талия, пышный бюст…

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!