В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» популярна телеведущая Маша Ефросинина вспомнила о своей первой работе на ТВ и призналась, почему отец не поддержал ее в этой затее.

Когда Маша приехала в Киев учиться в университете Шевченко на факультете иностранных языков, они с папой нагромоздили себе мечту, что в будущем Маша будет работать переводчиком в ООН. Но судьба распорядилась по-другому. Жизнь в столице оказалась дороже, чем студентка Маша могла себе представить. Чтобы не брать деньги у родителей, она раздавала листовки и переводила рефераты, пока подруга не предложила работу администратора на телевидении.

Стильный боб-каре и минимум макияжа: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит сейчас (ФОТО)

Маша Ефросинина рассказала в «Ранку з Україною» о первой зарплате на телевидении

«Ведущим кофе варить и сценарии распечатывать. И получать за это – ни много ни мало – соточку зеленых, – рассказывает в эфире канала «Украина» Маша Ефросинина, которая, впрочем, администратором не проработала ни минуты. – Продюсер на меня сразу посмотрел и сказал: «Какая ты смешная!» Я уже к тому времени набрала лишний вес, а Керч из себя еще не убрала. Жестокое декольте, жесткое мини – все было при мне. Я была «женщина-агонь!»

Популярные статьи сейчас

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Ушастый гигант: как выглядит самый большой кролик в мире (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: Оля Полякова озадачила снимком

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Маше предложили выйти в кадр – и она согласилась. Однако отец выбора дочери тогда не понял.

«Он пытался сказать мне, что это ведь совсем не то, к чему мы шли. «Ты сейчас меняешь все на эту клоунаду?» Я говорила, что зарабатываю деньги, и это дает мне возможность оставаться в столице ровно столько, сколько я хочу, чтобы проучиться», – делится телеведущая в программе «Ранок з Україною».

Стильный боб-каре и минимум макияжа: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит сейчас (ФОТО)

Но когда в 99-м Машу пригласили быть ведущей утренней программы, стало понятно, что это серьезно.

«Тогда у нас был первый и единственный в нашей жизни достаточно продолжительный период – пару месяцев – абсолютно тотального его неприятия моего решения, – вспоминает реакцию папы Ефросинина в эфире канала «Украина». Хотя Маша и старалась объяснить. – Я звонила, пыталась, но он не понимал. Он взял это время подумать, чтобы справиться самому. Но меня не ломал никогда».

Маша Ефросинина рассказала в «Ранку з Україною» о первой зарплате на телевидении

Только раз отец поднял эту тему снова, когда в 2000 году у него обострилось онкозаболевание и стало понятно, что скоро он может уйти из жизни.

«Он задал мне вопрос, не жалею ли я о принятом решении. Я сказала, что не жалею и буду стараться проживать эту жизнь так, чтобы и он никогда не пожалел», – подытожила телезвезда в интервью программе «Ранок з Україною».

Ранее мы писали, что по словам Ефросининой, все ветви украинского правительства, включая региональные и городские, отныне обязаны разрабатывать системы противодействия и реагирования на эту проблему.

Более того, должны выделяться деньги на создание шелтеров и кризисных центров, начать перестраивать судебную систему под существующий новый закон.

«Украина публично взяла на себя обязательство решительно добиваться нулевой толерантности к насилию над людьми»,- подчеркнула ведущая.

Она добавила, что впереди еще много работы, ведь система не меняется после указов, а по умению и желанию им следовать и вести за собой команды. Несмотря ни на что, она верит в лучшее, ведь гигантский шаг вперед уже сделан.

View this post on Instagram

Сегодня День Мира! И очень символично, что именно сегодня произошло чуть ли не самое важное событие в борьбе с домашним и гендерно-обусловленным насилием. Президент @zelenskiy_official подписал Указ «Про невідкладні заходи із запобігання та протидії домашньому насильству», без которого страна не могла сдвинуться с мёртвой точки, где до сих пор больше вопросов, чем ответов! Подробно об Указе вы можете прочитать на официальных ресурсах офиса президента! Я лишь коротко и тезисно объясню о чём он. Подписание этого Указа означает, что все ветви украинского правительства, включая региональные и городские, отныне обязаны разрабатывать системы противодействия и реагирования на эту проблему! Должны выделяться деньги на создание шелтеров и кризисных центров! Должна начать перестраиваться судебная система под существующий новый закон. Украина публично взяла на себя обязательно решительно добиваться нулевой толерантности к насилию над людьми! У меня большая аудитория преимущественно взрослых людей, и я примерно могу представить , какой процент из вас сейчас просто среагирует на фигуру Президента в карусели и начнёт изливать все свои болевые точки, никак не связанные с вышеизложенным... Однако тех, кто вчитывается и задумывается над проблемой того, что в нашей стране эпидемия не только ковида, но и страдающих от побоев и буллинга взрослых и детей, прошу осознать, что сделан нереально важный шаг. Впервые за 20 лет эта тема вообще «зазвучала» на уровне правительства! Я реалист, и понимаю, что всё завтра не изменится, что впереди работы ещё больше , и всё гладко не будет! Что система меняется не по Указам, а по умению и желанию им следовать и вести за собой свои команды! Но сегодня мы продвинулись на гигантский шаг вперёд. И я знаю, что такой оперативный результат подписания случился, потому что и Вам не все равно @olenazelenska_official . Спасибо за содействие 🙏🏻 #работаемдальше @_unfpa_ukraine_

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!