38-летняя актриса и супруга Халита Эргенча, известного по роли Сулеймана в сериале «Великолепный век» Бергюзар Корель занимается благотворительностью.

View this post on Instagram

süs püs kahkaha çek kanka!

A post shared by Berguzar Korel (@berguzarkorel) on

Слава Каминская после развода откровенно заговорила о зависимости

Популярные статьи сейчас

Стиль первой леди: Елена Зеленская в элегантном брючном костюме и светлых ботинках показала безупречный деловой образ (фото)

Врач назвал "аномальные" изменения в организме при легкой форме китайской болезни: проявляются не у всех

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Она часто просит публику или друзей оказать помощь больным детям. Зачастую ей это удается, однако на своем пути она встречает массу трудностей.

По ее словам, есть множество людей, которые могут финансово помочь, но их это не интересует. «Я устала обращаться с призывами. На которые откликаются лишь единицы. Но я сердечно благодарна тем, кто слышит меня», - посетовала Бергюзар Корель.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Читай также, что актриса Бергюзар Корель, супруга Халита Эргенча, известного по роли султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», летом показывала поклонникам на отдыхе фигуру в купальнике. Она тогда еще не восстановилась после родов, поэтому на ее теле были видны складки, растянутая кожа и другие признаки того, что актриса недавно родила.

View this post on Instagram

Bergüzar Korel bikinili YAKALANDI! Ünlü oyuncu Bergüzar Korel kilolu haliyle dikkat çekti! 4 ay önce ikinci çocuğunu dünyaya getiren ünlü oyuncunun kilolu hali gözlerden kaçmadı. Doğum kilolarından hala kurtulamadığı gözlenen Bergüzar Korel’in saklanma çabaları ise işe yaramadı. Doğum sonrası aldığı kilolar ve selülitleri ile dikkat çeken Bergüzar Korel’in bu görüntüsü şaşkınlık yarattı. Çevrenin şaşkın bakışları arasında tatilini sürdüren Bergüzar Korel’i görenler “eski halinden eser yok” demekten kendilerini alamadılar. Bu görüntüsü ile sosyal medyada eleştiri okları ve hakarete varan yorumlar ile alay konusu olan Bergüzar Korel’in şok değişimi için yana kaydırabilirsiniz. Sizleri yormak istemedim☺️ İyi yazlar olsun🤍

A post shared by Berguzar Korel (@berguzarkorel) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Но недавно Бергюзар Корель показала поклонникам новую фигуру, которая была уже заметно похудевшей и подтянутой. Она позировала в коротких шортах и в красной футболке. Вот как она выглядела:

Ей поклонники писали в комментариях: «Там где надо, объемы то остались», «Ну надо же!! Какая вы теперь красавица», «Стройняшка, даже не верится, что двоих родила», «Ножки эталонные, на зависть просто».

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!