Популярный украинский рэпер Алексей Завгородний, более известный под псевдонимом Позитив, в этом году покинул группу «Время и стекло». Совсем скоро он со своей коллегой Надей Дорофеевой выступят во Дворце спорта, где исполнят свои хиты. В программе «Жизнь известных людей» Алексей рассказал об отношениях с супругой Аней Андрийчук и ревности в их семье.

31-летний рэпер познакомился с будущей супругой в 2006 году на дне рождении одноклассницы. Он отметил, что благодарен своей супруге за то, что, несмотря на безденежье, она всегда была с ним рядом.

Популярные статьи сейчас

Потап от нее без ума: Настя Каменских сверкнула упругими формами в соблазнительном наряде

Дан Балан только дразнил ее: "беременная" Тина Кароль появилась на публике с новым бойфрендом (фото)

Скромно, но со вкусом: 43-летняя Камалия восхитила стильным образом, подчеркивающим фигуру – Захуру есть чем гордиться (фото)

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

Телеведущая Маша Ефросинина рассказала о первой зарплате на телевидении

«У меня была копилка, и я помню, что я разбивал ее, шел в супермаркет с мелочью. Ощущения ужасные. И то, как Аня поддерживала тогда, как она вселяла уверенность, которую ты теряешь. Я ей готов поставить памятник при жизни за то, что она действительно помогла мне пережить тот период»,- рассказал артист.

Однако он признался, что в начале их отношений Аня ревновала его к коллегам по цеху. Под ее прицел попала Настя Каменских, но Алексей уверил, что между ними никогда не было романа, а спустя время они стали лучшими подругами.

Также проверкой на прочность для их семьи стало участие Позитива в проекте «Танці з зірками». В Сети ходили слухи о его, якобы, отношениях с партнершей Юлией Сахневич.

Стильный боб-каре и минимум макияжа: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит сейчас (ФОТО)

«Мы все играем любовь на паркете. Все. Шуры-муры, интриги», - отметил Позитив.

О своей личной жизни он говорит неохотно, стоит отметить, что в википедии указано, что он разведен. Поклонники переживают за любимого артиста, отметив, что Алексей и Аня не публикуют совместные фото в своих соцсетях. Он откровенно рассказал, что «Сложнее года в его жизни не было».

Напомним, ранее жена Позитива из "Время и Стекло" появилась на фото без нижнего белья.

Смотри видео Позитива:

Также читай о том, что шоу Голос подарило Украине не только море талантов, но и одну из самых интересных и ярких пар современного шоу-бизнеса. Тина Кароль и Дан Балан интригуют своими отношениями, хотя после съемок Голоса перестали появляться вместе на публике. Тем не менее, есть информация, что они продолжают общаться по телефону. Поклонники подозревают, что украинская артистка успела забеременеть, и ссылаются на заметно округлившиеся формы Кароль. Так, в Сети появились первые фото беременной Тины Кароль - Дан Балан станет отцом девочки.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!