В китайской провинции Юньнань недалеко от города Куньмин местный предприниматель основал тематический парк развлечений, который вызвал массу споров во всем мире. Он потратил 14 миллионов долларов на создание королевства с миниатюрными декорациями, попадая в которое туристы погружаются в атмосферу настоящей сказки. Парк напоминает диснейленд со статуями эльфов, фантастическими замками, лестницами и воротами.

Счастливая мамочка: Настя Каменских показала, как выросли ее малыши (ФОТО)

«Мир наизнанку» покажет необычный парк развлечений с миниатюрным миром в Китае

Но здесь нет привычных американских горок и сладкой ваты, а его главные жители - люди с карликовостью. Артисты, актеры и танцоры, чей рост ниже обычного, привлекают в это королевство миллионы туристов.

Дмитрий Комаров отправится в парк не просто как зритель, а чтобы узнать обратную сторону жизни актеров – чем они живут, как работают, почему выбрали для себя такую сферу, и как относятся к туристам, которые приезжают посмотреть на их представления.

Популярные статьи сейчас

Гордость Примадонны! Лиза и Гарри Галкины удивили неожиданным талантом (ВИДЕО)

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше Тины Кароль

Обрезала волосы и сделала модную стрижку - не боб каре: жена Глеба Ани Лорак впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

“Артисты готовятся к представлениям и относятся к ним как к работе, после которой у них начинается уже обычная жизнь - с друзьями, признанием и любовью”, - рассказал Дмитрий Комаров.

В парке телеведущий познакомится с самым главным жителем сказочного города - мужчиной, который во всех представлениях играет роль короля. Он проведет для “Мира наизнанку” экскурсию по большой территории парка развлечений, покажет, как обустроен быт артистов, расскажет, почему они съезжаются со всей страны, чтобы работать там, а также поделится своей историей любви.

«Мир наизнанку» покажет необычный парк развлечений с миниатюрным миром в Китае

По традиции программы, “Мира наизнанку” устроит для жителей этого сказочного города настоящий сюрприз и подарит незабываемое приключение, которое они не забудут еще очень долго.

Стройные ножки и пышный бюст: знойная красотка из "Великолепного века" порадовала откровенным снимком

Напомним, одной из особенностей программы «Мир наизнанку» являются необычные герои, интересные личности и простые люди со всего мира, чьи жизненные истории трогают сердца и запоминаются зрителям надолго. Знакомясь с ними через экраны телевизоров, телезрители еще раз убеждаются в том, что несмотря на внешние отличия, люди по всему миру имеют общие желания, радости и стремления.

“Различия во внешности не могут быть предметом для насмешек или оскорблений, а тем более, становиться препятствием на пути к мечте и счастью. Актеры этого города - маленькие люди с большими сердцами. Они ничем не отличаются от нас с вами. Они точно так же мечтают о простых вещах, хотят любви и уважения”, - расскажет Дмитрий Комаров в программе.

Напомним, ранее мы писали о том, что в семье главного путешественника страны – ведущего программы «Мир наизнанку» на «1+1» Дмитрия Комарова – случилось пополнение. На свет появилась его первая племянница!

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!