В свои 33 Екатерина Кузнецова уже снялась в почти пяти десятках картин, среди которых у нее было много главных ролей. Впрочем, признается актриса, у нее в жизни были периоды, когда телефон молчал и предложений сняться в кино не было. Самым длительным был 6-месячный перерыв, однако Катя не терзала себя сомнениями о правильности выбора актерской профессии.

Екатерина Кузнецова

«Первые два месяца протекали очень даже хорошо – я много путешествовала, но потом меня эта ситуация как-то начинала напрягать. Я не видела горизонта, каких-то утвержденных проектов не было, из-за этого переживала. Но у меня никогда не было желания уйти из профессии. Правда – я никогда не опускала руки. Были мысли, что, возможно, я не талантлива, недостаточно одаренная, занимаю чье-то место. Но чтобы категорично уходить – нет», – рассказывает Екатерина Кузнецова.

По словам артистки, она очень любит свою профессию, долго стремилась к тому, чтобы реализоваться в ней. Поэтому в таком вопросе она совершенно не радикально настроена.

Екатерина Кузнецова

Популярные статьи сейчас

Осадила всех любовниц Меладзе: Вера Брежнева снялась топлес, блеснув роскошными формами

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше Тины Кароль

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

«Просто чисто философски я понимала, что у каждого актера бывают периоды, когда телефон молчит, про него забывают. К этому тоже нужно относиться с уважением. Это должно в тебе побуждать мысль, что сейчас есть время заняться собой, своими навыками, которые ты не развивал. Займись спортом, почитай литературу, попутешествуй, удели должное время близким. К таким паузам не нужно относиться очень болезненно. Нужно их принять, оправдать и вынести полезный урок, чтобы потом войти в съемки с обновленными, чистыми и добрыми помыслами», – отметила актриса сериала «Тень звезды» на канале «Украина».

Как сообщалось ранее, картина «Тень звезды» рассказывает о поп-диве Ренате Мартин. Неожиданно убивают ее фанатку, которая скопировала образ звезды. С этого момента Рената понимает, что у нее нет ни единого близкого человека, который способен ее защитить.

Екатерина Кузнецова

Смотрите премьеру сериала «Тень звезды» с понедельника по четверг на телеканале «Украина».

Напомним, ранее мы писали о том, что у украинской актрисы Анны Кошмал в новом сериале появилась сестра, которую сыграла Екатерина Кузнецова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!