Известно, что между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой 27-летняя разница в возрасте. Не секрет, что Алла Борисовна уже начала задумываться «над вечным», хоть и не теряет надежды дать грандиозный концерт на свое 80-летие.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Скромно, но со вкусом: 43-летняя Камалия восхитила стильным образом, подчеркивающим фигуру – Захуру есть чем гордиться (фото)

Помнишь сына-красавца Хюррем Мехмета? Посмотри, каким Гюрбей Илери спустя несколько лет — Бураку Озчивиту придется подвинуться (ФОТО)

Лишилась фирменных локонов и сделала модную прическу: Настя Каменских удивила резкой сменой имиджа

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» – это нужно видеть

Показать еще

Однако, как оказалось, Максим Галкин уже похлопотал над тем, где будет его семейное захоронение. Но выкупленное место на Новодевичьем кладбище не устраивает Аллу Пугачеву, так как она желает быть похороненной рядом со своим братом. Но возможно, что она еще изменит свое решение.

Кроме того, читай также, что юморист Максим Галкин, муж Аллы Пугачевой, показал поклонникам видео с детьми, на котором показал, как он готовил вместе с детьми пиццу. На кадрах не было Аллы Пугачевой, но недавно поклонники заметили, что певица стала медленно ходить.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Отметим, что юморист решил показать, как он проводит время с детьми. Он начал с готовки, показав процесс в своем микроблоге в Instagram. "Скажу вам так: каждый из нас в отдельности не силён в готовке, но, когда я, Гарик и Лиза объединяемся - мы мощная кулинарная сила‍. В перерыве между школой и уроками мы решили с детьми потренироваться в кулинарии, и вот наша пицца с очень вкусной ветчиной по-черкизовски, а вкусная она потому, что сделана по фирменному рецепту из мяса с собственных ферм!" - рассказал Галкин в своем профиле.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Читай также, что некоторые отказываются верить в то, что Лиза Галкина, как и Гарри, являются родными детьми для Аллы Пугачевой, так как в том возрасте, в котором Алла Пугачева якобы заморозила яйцеклетки, было уже поздно, так как она утратила способность рожать детей из-за старости. Поэтому многие уверены, что Лиза — приемная дочь 71-летней певицы. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!