Популярная украинская певица Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников новыми соблазнительными фото и чувственными песнями. В прошлом году она презентовали клип на лирическую песню «Вільна», которую записала в дуэте с Юлией Саниной. По словам Кароль, между ними завязались дружеские отношения. Более того, в интервью программе «Світське життя» она отметила, что им удалось гармонично взаимодействовать друг с другом.

В Киевской области похитили дочь известной украинской телеведущей: полиция задержала преступников

Популярные статьи сейчас

Копирует Надю Дорофееву: суперблондинка Оля Полякова озадачила резкой сменой имиджа –прозрачное секси-платье не спасает

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Такая маленькая, а уже Пугачева: мудрая не по годам Лиза Галкина поразила сходством со звездной мамой

Красавица-супруга рядом! 47-летний Олег Винник покорил дерзким образом (фото)

Показать еще

Также телеведущая Катя Осадчая отметила, что в клипе есть намеки на женскую любовь. Поп-дива неожиданно заявила: «Мы щекочем нервы: или так, или нет. А дальше фантазия. Бурная и у каждого разная».

Так, сегодня, 22-го октября, на YouTube-канале вышла передача «Слава +», в которой Тина Кароль откровенно заявила, кто является ее фавориткой на легендарном проекте «Танцы со звездами».

«У меня есть любимая женщина, которая здесь танцует, она и будет моей фавориткой – это Юлия Санина», - ответила Тина Кароль.

Стройные ножки и пышный бюст: знойная красотка из "Великолепного века" порадовала откровенным снимком

Напомним, в Сети не первый месяц ходят слухи о романе Тины Кароль и Дана Балана. Их чувственный дуэт еще больше подогрел слухи о стремительном романе звезд, однако она стараются обходить вопросы о личной жизни.

Ранее мы писали, что в своем микроблоге Людмила Балан опубликовала новое фото, которое успели оценить ее подписчики. 62-летняя артистка кокетливо оголила плечо в желтом платье. Гладкие волосы и нюдовый макияж дополнили нежный образ.

«Мечты — это когда думаешь, что будет лучше, чем будет. Ностальгия — это когда думаешь, что было лучше, чем было. Реальность — это когда есть, что есть. А счастье — это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет»,- подписала фото в своем микроблоге.

Поклонники восхитились внешним видом Людмилы Балан.

«Дантина сейчас в реальности. Есть телефонный разговор, значит есть, ждём его продолжения😻», «Самая замечательная и великолепная😍Самая необыкновенная и чудесная, добрая и нежная, несравненная и безумно красивая, весёлая, самая милая и неповторимая», «Красивая женщина, красивые мысли», «Очень красивая ❤💋», «Как всегда неотразимы🥺»,- отметили пользователи Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!