Украинская телеведущая Лидия Таран родилась в семье журналистов. Будущее ведущей ТСН было предопределено, она стала студенткой факультета журналистики. В 1994 году Таран стала ведущей радиостанции «Луч». Теледива больше двадцати лет работает на украинском телевидении. Она одиннадцать лет служит на канале «1+1» и является одной из самых успешных ведущих.

Что касается личной жизни, Лидия Таран воспитывает 13-летнюю дочь Василину от шоумена Андрея Доманского. Звездная пара в 2010 году рассталась, Таран признавалась, что тяжело переживала развод.

Популярные статьи сейчас

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Забыла Прилучного и встретила новую любовь: Агату Муцениеце заметили в объятых импозантного мужчины (ФОТО)

Так, сегодня, 23-го октября, 43-летняя Лидия Таран показала свежее фото. Телеведущая запечатлела себя без макияжа в тот момент, когда ей делали прическу. Также она недавно сообщила, что посетила салон красоты, где сменила цвет волос на более светлый оттенок.

View this post on Instagram

Напівфабрикат середини дня😀 коли зачіска вже, а обличчя- ще трохи не альо☺️ Так само почуваюсь і тут в Інста... тому хочу вас запитати у зв’язку з цим. Про що би ви хотіли, щоб я тут розповідала? Теми? Думки? Щоби вам було цікаво читати, про що знати, а не лише дивитись фотки, хоча це теж справа потрібна😉 пишіть тут у коментах, будь ласочка! 👇 Тільки давайте будем взаємоввічливі Гарного дня😀 #nofilter #nomakeup #workinprogress #лидиятаран #hairdressing

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

Поклонники пришли в восторг «Лидочка я Вами захоплююсь😍 Интересные ваши взгляды на воспитание детей😊 и на саму жизнь», «фотка Лида красивая !!!», «вас очень красивые волосы💐кожного раз смотрю на Вас и любуюсь», «Красуня😍», «Вы как солнышко», - отметили интернет-пользователи.

В спортивном костюме и без макияжа: 38-летняя Вера Брежнева показала, как выглядит в повседневной жизни

Ранее мы писали, что Лидия Таран пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась селфи, на которых предстала без макияжа и фотошопа. Дополняет образ красивые охапка красивых цветов.

В элегантном пиджаке с глубоким декольте: 54-летняя Ольга Сумская взбудоражила Сеть пикантным снимком (ФОТО)

«Ну красиво же? ☺🌺🌸🍁 цветочной всем пятницы», - подписала фото Лидия Таран.

Преданные поклонники осыпали любимую ведущую комплиментами: «Очень красиво! Лидочка, цветы Вам подходят! И глаза блестящие и улыбка! Счастье в секунду !!!», «Очаровательно🌺 вокруг осень, дожди - а тут такие яркие цветы!», «Спасибо за красивое фото, вы очаровательная женщина», «Красиво😍👏🔥».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!