Популярный украинский хореограф, судья проекта «Танці з зірками» Влад Яма вот уже 15 лет является публичным человеком. Во время его участия в проекте ему приписывали роман с его партнершей Натальей Могилевской. Спустя время они отметили, что между ними были исключительно рабочие отношения.

Раззадоренная Екатерина Кухар "оторвалась" с красавцем из "Танців з зірками"- кадры впечатляют

View this post on Instagram

Про судейство. С улыбкой на лице. Вот уже четвёртый сезон я оцениваю участников «Танцев со Звёздами» (до этого были «Танцуют Все!», «Таланты» и ещё много всего). И регулярно получаю порцию негодования и несогласия с оценками. Не буду скрывать, иногда и сам мысленно вспоминаю танец той или иной пары и проверяю себя (правильную ли оценку поставил). И получается что я прав. И могу обосновать каждую оценку. Согласен, немного похоже на разговор с самим собой, но просто напомню, что отношусь к своей работе максимально ответственно. Поэтому ВСЕГДА тщательно всё взвешиваю, сравниваю пары между собой ПЕРЕД тем, как поднять заветную цифру. Безусловно, среди вас есть танцоры и хореографы, люди со специальным образованием, и часто мне самому интересно что вы думаете о наших участниках, но... не забывайте, что танец(и особенно его оценка) - вещь субъективная. Например, сотни людей абсолютно серьёзно писали мне что Дмитрий Комаров и Леся Никитюк танцуют техничнее своих соперников. Так что планирую и дальше быть беспристрастным. Но аргументированную критику готов услышать. Жму руку. Бай. Фото @rostickdesign Стиль @olgaslon @mr.neatman @tanci1plus1

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Популярные статьи сейчас

"Наконец-то родила?": Ани Лорак прогулялась с маленькой девочкой - осчастливила Глеба (фото)

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

Копирует Надю Дорофееву: суперблондинка Оля Полякова озадачила резкой сменой имиджа –прозрачное секси-платье не спасает

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше Тины Кароль

Показать еще

Влад Яма обрел свое счастье в лице девушки по имени Лилианна, которая в 2014 подарила ему сына Леона. Танцор часто делится в своем микроблоге снимками своей семьи. Так, некоторое время назад он опубликовал семейное фото. В кадре запечатлена супруга с сыном.

«МОИ ❤️❤️», - подписал фото Влад Яма.

View this post on Instagram

МОИ ❤️❤️ @liliya_yama Фото @iryna.bigun

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Поклонники восхитились гармоничным снимком и пожелали паре всего наилучшего: «Сын похож на вашего папу😍👍», «как сынок на дедушку похож 👍👍», «Красивая семья, будьте счастливы!!!!!!👍», «У вас прекрасна сім’я😍 Вродливі, щирі, радісні, яскраві. Приємно дивитись. Успіхів вам🙌», «Красивые очень!!!🔥Сынок похож на маму и на деда👌».

Потап с сыном, Леся Никитюк, Ираклий Макацария и другие выпускники шоу возвращаются на «Танці з зірками-4»

Ранее мы писали, что Влад Яма активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад он поделился романтическими снимками со своей любимой супругой.

«Надеюсь, на «чугунную свадьбу» можно и без материальных подарков😁 Официальному Счастью сегодня 6 лет!..»,- подписал фото Влад Яма.

Они на фото выглядели счастливыми и умиротворенными. Лилиана облачилась в летящее платье бежевого цвета, дополнили образ красивый макияж с акцентом на глаза и ровные волосы. Известный хореограф позировал в брюках и белой рубашке.

Влад Яма поделился фото со своей супругой

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!