Вот уже несколько месяцев Настя Каменских и Потап не сходят с первых страниц украинских СМИ. В Сети только разговоров про вероятную беременность жены рэпера. Поклонники звездной парочки ищут любые намеки на грядущее пополнение в их семье, а сами артисты только подливают масла в огонь. Например, на днях Настя Каменских опубликовала обнаженное фото, дав подписчикам причины для подозрения в том, что она все-таки беременна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Разговоры о голом фото Насти Каменских не стихают. Но сегодня, 23 октября, у поклонников певицы появился новый повод для обсуждений. Так, жена Потапа опубликовала в Stories на официальной странице в Instagram серию архивных фото 16-летней давности. На снимках 17-летняя Настя Каменских запечатлена на сцене во время своего выступления (листай ниже, чтобы увидеть фото).

«Какие длинные волосы», – коротко подписала один из архивных фото жена Потапа. Отметим, что не только волосы отличают украинскую певицу от ее 17-летней версии. На снимках Настя Каменских находится совсем не в той физической форме, что сейчас: ее формы куда более упитанные, но все равно очень эффектные.

Какая Настя Каменских нравится тебе больше? 17-летняя милашка из прошлого или теперешняя сексуальная кошечка? Делись своим мнением в социальных сетях clutch.ua!

Настя Каменских в 17 лет

Настя Каменских 16 лет назад

Как выглядела Настя Каменских в 2004 году

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!