Немецко-турецкая актриса, звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли на данный момент живет в родной Германии вместе с дочерью Ларой. Ее самой запоминающейся ролью в большом кино является - Хюррем Султан – украинская наложница, покорившая сердце Сулеймана. Съемки исторического проекта длились около двух лет, затем актриса не смогла выдержать напряженного графика, не приехала на съемки.

View this post on Instagram

💋

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Завила белокурые локоны и сменила цвет волос: 43-летняя Лидия Таран поразила роскошным преображением - бывший кусает локти

Популярные статьи сейчас

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Мерьем Узерли активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Ее аккуант насчитывает почти шесть миллионов подписчиков, также он является одним из самых популярных. Так, сегодня, 23-го октября, в разделе Instagram-stories она опубликовала архивное фото, которое взорвало Сеть. Артистка облачилась в стильное платье алого оттенка, которое подчеркивает аппетитные формы знаменитости. Волосы уложены, лишь некоторые пряди аккуратно закрывают лицо.

Мерьем Узерли показала новое фото

Раззадоренная Екатерина Кухар "оторвалась" с красавцем из "Танців з зірками"- кадры впечатляют

Напомним, Мерьем Узерли воспитывает дочь от турецкого бизнесмена Джана Атешем. Однако мужчина не принимает участие в воспитании ребенка. Также недавно 37-летняя актриса призналась, что нашла свою любовь в лице некого американского бизнесмена, который ради нее переехал в Германию. Более того, совсем скоро она станет мамой во второй раз.

Ранее мы писали, что Мерьем Узерли активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото, на котором предстала с новой прической. Звезда «Великолепного века» позирует с кудрями, которые, к слову, ей очень идут. В дополнении эффектного образа яркий макияж и стильные аксессуары – серьги.

"Сергей Притула схватил за волосы и бил головой о раковину": бывшая супруга телеведущего призналась, что пережила домашнее насилие

«Какая красиваяМерьем!😍😍😍», «Какая богиня! Красота, которую нельзя описать словами», «Красавица Хюррем 🤗😍», «хоть и вы не понимаете что я пишу, но для меня вы всегда наша любимая Хюррем султан❤️», - восхитились преданные поклонники.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!