Последнее время Кристина Асмус находится в центре внимания прессы и общественности. Причиной тому стал ее неожиданный развод с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. О своем решении пара, которая состояла в браке на протяжении семи лет, сообщила в июне 2020 года на официальной странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

После развода дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова – 6-летняя Анастасия – осталась жить с мамой. Тем не менее, девочка достаточно времени проводит с отцом, которого безумно любит. К слову, о разводе звездных родителей Настя еще не знает. Недавно Гарик Харламов признался, что боится сообщить об этом решении их с Кристиной Асмус дочери, ведь не хочет нанести ей психологическую травму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Популярные статьи сейчас

Длинные локоны или стильная стрижка: как изменилась после карантина Меган Маркл (фото)

У Осадчей и Горбунова растет красивый сын: как сейчас выглядит 3-летний Ваня

Захур от нее без ума: беременная Камалия вышла на сцену в роскошном платье - "нежно и красиво"

В "стиле собачки": Настя Каменских показала, чем радует Потапа в постели

Показать еще

Поклонники не могли наговориться о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус, а также о том, что актеры до сих пор не рассказали дочери об этом. Но сегодня, 23 октября, у поклонников Асмус появился новый повод для обсуждений. Так, звезда призналась, что подверглась нападению в 18 лет. Об этом она рассказала, когда ответила на вопрос подписчиков о том, отвечает ли она на звоник с незнакомых номеров.

«Нет, я не беру незнакомые номера, – ответила подписчикам Кристина Асмус, которая попала в беду из-за своей работы. – Но, к слову, о нехороших дядях. Однажды у меня украли мобильный телефон. Мне было 18 лет, и я шла у здания школы (мы там должны были спектакль играть). Когда у меня пытались вырвать телефон, я не сдавалась – повалила дурного дядю на землю и боролась с ним. Он, естественно, оказался сильнее и завладел моим красным старым маленьким кнопочным недорогим телефоном. У меня был дичайший шок, я очень испугалась, плакала. Спектакль в тот день отменили».

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!