Мало кто знает о тяжелой судьбе старшей сестры Наташи Королевой. В 90-х Ирина Порывай (Руся) была едва ли не самой популярной певицей в Укрине, гастролировала в США и Канаде.

Все закончилось, когда в 1999 году у Ирины умер 10-летний сын Вова, страдавший тяжелой формой ДЦП. Не в силах пережить горе, Руся перестала выступать и осталась жить с мужем Константином в Майами.

Наташа Королева и Руся

Позже у Ирины родился еще один сын, Матвей. К сожалению, в трехлетнем возрасте у мальчика выявили аутизм. Несмотря на все усилия со стороны медиков, улучшить состояние Матвея не удалось. Сейчас ему 16 лет.

Матвей с сестрой Соней

Популярные статьи сейчас

Сменила цвет волос и подстриглась "под мальчика": "Холостячка" Ксения Мишина удивила преображением (ФОТО)

Дан Балан увидел, что потерял: беременная Тина Кароль надела "девственный" наряд на финал шоу Танцы со звездами

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Показать еще

Через два года после рождения сына, у Константина и Руси родилась дочь Соня. Девочка полностью здорова, в этом году ей исполнится 14 лет.

Прикрыла "прелести" еловыми вениками: Наташа Королева повторила скандальные фото Волочковой

Смотри видео по теме:

А еще читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее мы писали о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!