В Сети уже давно ходят слухи о том, что Олег Винник состоит в отношениях с бэк-вокалисткой Таюне. Сам артист предпочитает не комментировать свою личную жизнь, чем еще больше вызывает интерес в поклонников. Фанаты не упускают ни единого шанса, чтобы посмотреть на влюбленную пару со стороны. Потому неудивительно, что каждый концерт артиста пользуется огромной популярности, а при его отмене невероятно расстраивает многочисленных зрителей.

Олег Винник

Так, в личном Instagram-аккаунте Олег Винник сообщил, что ему пришлось перенести все свои концерты за рубежом из-за пандемии коронавируса. К соотвествующей публикации исполнитель прикрепил новую афишу с датами на 2021 год.

"К сожалению, жизнь диктует свои условия, но наши встречи обязательно состоятся! За всеми изменениями в графике следите на моем официальном сайте в разделе „Афиша". Ищите свои города!", – сообщил Винник поклонникам.

View this post on Instagram

Дорогие мои поклонники за рубежом, в связи с текущими ограничениями по проведению массовых мероприятий и мировой пандемией, организаторы европейского тура приняли решение перенести концерты на осень 2021 года. К сожалению, жизнь диктует свои условия, но наши встречи обязательно состоятся! За всеми изменениями в графике следите на моем официальном сайте в разделе "Афиша". Ищите свои города!😘

Популярные статьи сейчас

Потап от нее без ума: Настя Каменских сверкнула упругими формами в соблазнительном наряде

Роскошная 42-летняя Ани Лорак в обтягивающем белоснежном комбинезоне продемонстрировала все изгибы своей фигуры: в ней течет украинская кровь

Сорвал одежду с немощного тела: муж Заворотюк показал жену без прикрас — «Не все к такому были готовы» (ФОТО)

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше беременной Тины Кароль

Показать еще

A post shared by Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) on

Поклонники певца очень расстроились от такой неожиданной новости. Но, несмотря на это, фанаты пообещали Олегу прийти на концерт в следующем году.

«Да, кто бы мог подумать, что карантин затянется так надолго», «Пусть через год, главное дождаться🙏 И это тоже пройдёт. Любим и ждём», «Я вас обожаю, как певца, как человека полюбившего огромной публикой!!!!👍», «Как же хочется перенестись сейчас в октябрь 2021 года 😀 Ждём Вас в Минске 😍💖», «Жаль, что еще 1 год надо ждать 👌», - написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, Таюне, бэк-вокалистку Олега Винника, считают его тайной супругой. Несмотря на то, что сами артисты не рассказывали об отношениях, других версий у поклонниц нет, так как звезды все время проводят вместе.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!