Герцогиня Кембриджская появилась на публике вместе со своим супругом принцем Уильямом посетила выставку работ фотографов под названием Hold Still. Кейт Миддлтон была в тот момент одета в темно-синий костюм, который состоял из брюк и пиджака. Однако известно, что королева Елизавета II не любит, когда женщины-члены королевской семьи выбирают для выхода в свет наряды с брюками. Вот о чем шла речь:

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Пользователям Сети, однако, понравился образ Кейт Миддлтон: «Я содрогаюсь при мысли, что принц Уильям был так близок к тому, чтобы потерять эту бесценную жемчужину на миллионы женщин в 2007 году. Слава Богу, он повернулся и осознал свою судьбу с Кэтрин. Благослови их», «Красивая мощная пара», «Обожаю очаровательную и заботливую парочку Кембриджей».

Экс-жена Потапа вместе с детьми появилась на церемонии награждения M1 Music Awards 2019

Популярные статьи сейчас

Копия папы: Катя Осадчая очаровала Сеть редким снимком трехлетнего сына Ивана от Юрия Горбунова

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Осадила всех любовниц Меладзе: Вера Брежнева снялась топлес, блеснув роскошными формами

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше Тины Кароль

Показать еще

Читай также, что Кейт Мидддтон с принцем Уильямом более всего заботятся о том, чтобы их дети росли в гармонии и правильном воспитании. Чтобы приучить наследников к дисциплине, супруги придумали для детей ряд правил, которые они должны исполнять.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Например, они не могут смотреть телевизор во время чаепития — чтобы их внимание было сконцентрировано на беседах взрослых, а не на посторонних вещах. Также детей поощряют за то, что они открыто выражают свои чувства, так как они учатся быть искренними. Помимо этого, дети не могут ложиться спать обиженными ни на родителей, ни на товарищей, поэтому им нужно уладить проблему до того, как они пошли спать.

Смотри видео по теме:

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!