На телеканале СТБ состоялась долгожданная премьера романтического реалити «Холостячка». Главной героиней стала восхитительная актриса театра и кино, звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина. За ее сердце пришли бороться 16 участников. На первой вечеринке проект покинули сразу четверо из них. Во втором эпизоде бороться за сердце красавицы Ксении Мишиной будут 12 мужчин.

Ксения Мишина

29-летний Андрей Рыбак – ведущий мероприятий, радиоведущий программы «Порадомойшоу». Участвовал в различных юмористических проектах. Уже 11 лет пишет скетчи и сценарии юмористических проектов («Лига смеха» и др). У Андрея было несколько серьезных отношений. После того, как первая девушка его бросила, он узнал о ее изменах. Тогда сильно разуверился в женском поле и решил, что будет цинично относиться ко всем его представительницам. Встречался с разными девушками, в основном из юмористической тусовки. Однако надеется все еще встретить свою настоящую любовь.

Андрей Рыбак - участник проекта Холостячка

Невероятно хороши: Яна Соломко поделилась уникальным кадром со своей дочерью Кирой от донецкого бизнесмена

Популярные статьи сейчас

Холостячка: Ксения Мишина познакомит сына с будущим отчимом – неожиданный поворот на шоу

Шорты врезались в интимное место: Настя Каменских озадачила фото

Сбылась мечта Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

30-летний Назар Дзивульский – до первого брака у Назара был бизнес. Сеть магазинов оптово-розничной торговли, свой бизнес-журнал и тренажерный зал в Тернополе. Отучился на моушен-дизайнера и развивается в этом направлении. От первых серьезных отношений у Назара есть 6-летний сын Платон. О беременности девушки он узнал уже после расставания с ней. На бывшей жене Назар женился спустя три месяца после знакомства. На почве ее патологической ревности они развелись.

Назар Дзивульский - участник проекта Холостячка

31-летний Алексей Тригубенко – 3,5 года назад вместе с другом основал собственную компанию, которая сдает водителям такси авто в аренду. Изначально у Алексея было всего две машины, а сейчас в его автопарке их уже 140. Но и это не предел. Жил с девушкой 7 лет. Нежелание иметь детей заставило его задуматься о перспективах таких отношений и прекратить их.

Алексей Тригубенко - участник проекта Холостячка

36-летний Евгений Ковтуненко – владелец юридической компании, которая входит в топ 50 лучших юридических компаний Украины. Совладелец ресторана FILETTO в Киеве, а также бренд-шеф своего заведения. С девушкой, с которой были серьезные отношения, совместно развивал бизнес ― ресторан. Спустя 6 лет отношений готовился сделать ей предложение. Но так и не поженились. Расстались, потому что все рабочие моменты, связанные с рестораном, переносились на личные отношения.

Евгений Ковтуненко - участник проекта Холостячка

33-летний Александр Эллерт – автор шуток в студии «Квартал 95», ведущий различных мероприятий. В студенческие годы Александр познакомился со своей первой женой. В браке родилась дочь Эля. Однако спустя 2 года семья распалась. У супругов были разные взгляды на жизнь. Спустя 7 лет после первого брака Александр женился во второй раз на девушке из общей компании. Однако прожили они недолго, так как поняли, что дружить у них получалось лучше, чем строить семью.

Александр Эллерт - участник проекта Холостячка

40-летний Константин Скрипачук – профессиональный фотограф. Есть своя фотостудия. Делал репортажи для миссий ОБСЕ и ЕС в Украине. Постоянный участник международных выставок. Трижды был в серьезных отношениях. Дважды женат. С первой женой встречались со школы. Жили вместе 11 лет, но расстались из-за того, что отношения никак не развивались. Девушка не хотела детей, а для Константина обзавестись настоящей, полной семьей ― главная цель в жизни.

Константин Скрипачук - участник проекта Холостячка

29-летний Артем Шепель – профессиональный спортсмен. Родители отвели Артема на секцию по тхэквондо в 5 лет. С тех пор не пропускал ни одной тренировки. Мастер спорта, многократный чемпион мира. Двукратный чемпион мира по ММА (смешанные единоборства). Самые серьезные отношения длились 5 лет. Об этой девушке до сих пор вспоминает с улыбкой. Говорит, что она как никто другой его понимала и всегда поддерживала. Расстались по его инициативе.

Артем Шепель - участник проекта Холостячка

28-летний Андрей Шатырко – предприниматель. Продвигает людей и их творчество в Instagram, TikTok и других соцсетях. Несколько лет работает ведущим бэкстейджа в проектах «Танцы со звездами» и «Голос страны». Серьезными называет те отношения, которые длятся дольше 9 месяцев. Когда влюбляется, Андрею сносит крышу. В его жизни были серьезных отношений. Два раза делал девушками предложение.

Андрей Шатырко - участник проекта Холостячка

Лидия Таран показала дочь-подростка от Андрея Доманского: на кого похожа 13-летняя Василина

29-летний Сергей Кириенко – работает в IT-сфере, занимается СЕО-продвижением. Дважды были серьезные отношения. Первые ― в 23 года, они с девушкой были из одной компании. Разногласия начались где-то на 3-м году отношений, когда взгляды на все мелочи вдруг стали расходиться. Вторые серьёзные отношения у Сергея длились 2 года.

Сергей Кириенко - участник проекта Холостячка

29-летний Владимир Оксамытный – фотограф. В Виннице открыл фотостудию на 100 кв. м. Два года назад переехал в Киев, где также создает фотостудию. Много съемок в Италии, Испании. В школьные годы был сильно и безответно влюблен, о чем глубоко пожалел впоследствии. В данный момент Владимир считает, что желание создать семью уже подкралось. Не видит рядом с собой бизнес-леди, но верит в химию с девушкой творческой.

Владимир Оксамытный - участник проекта Холостячка

23-летний Игорь Бабко – владелец аутсорсингового агентства, занимается разработкой веб-сайтов. Дважды были серьезные отношения. Первые ― подростковая любовь. Продлились около года, но, когда переехал жить в Чехию, понял, что отношения на расстоянии – это слишком тяжело. Вторые отношения продлились 3,5 года. Эта девушка точно не соответствовала его идеалу, но с ней было интересно. Но спустя время Игорь стал все больше замечать, что у них разные взгляды на жизнь.

Игорь Бабко - участник проекта Холостячка

33-летний Илья Рыбальченко – бизнесмен. Началось все 8 лет назад, когда было популярно открывать экспресс-парикмахерские. Спустя пару месяцев вложенные деньги окупились, а кабинка для экспресс-стрижки превратилась в настоящий салон красоты с неплохим доходом. Со временем продал парикмахерскую и начал делать бизнес под ключ. Сейчас он также совладелец большой автомойки. Был женат. Говорит, что по-настоящему влюблялся только один раз. Поэтому только раз признавался в любви осознанно.

Илья Рыбальченко - участник проекта Холостячка

Фото: пресс-служба канала "СТБ".

Напомним, ранее мы писали о том, что актриса и главная героиня романтического реалити Холостячка Ксения Мишина приняла огромный букет цветов от 36-летнего «юриста на миллиард» Евгения Ковтуненко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!