Российская актриса Дарья Мельникова многим запомнилась по роли Жени Васнецовой в сериале "Папины дочки". Сейчас девушка не только успешная артистка, но и счастливая жена и мама. В частности, 28-летняя актриса уже семь лет живет в браке с Артуром Смольяниновым и воспитывает двоих сыновей — Артура и Марка. Более того, пара планирует еще расширить семью. Также звезда активно старается вести свой Instagram. На официальной страничке девушка делится своими мыслями и переживаниями, а также публикует личные фотографии в невероятно стильных нарядах.

Дарья Мельникова

Так, некоторое время назад Дарья Мельникова вызвала небывалый восторг у пользователей снимками с новой фотосессии. На них актриса позирует в нюдовой рубашке, трендовых джинсах и длинных сапогах. Свой образ Женька из «Папиных дочек» дополнила черной шляпой и ярким макияжем.

Дарья Мельникова

Но вместо положительных комментариев пользователей, девушка получила огромную поддержку в свой адрес. Оказывается, не так давно российская актриса подхватила коронавирус и уже несколько дней находится в самоизоляции без мужа и детей.

Популярные статьи сейчас

Восточная красота: Махидевран из "Великолепного века" показала 4-летнюю дочь

"Не вижу никакого смысла держаться за то, чего не существует!": Камалия откровенно рассказала о браке с пакистанским бизнесменом

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

51-летняя Дженнифер Лопес после обнаженных кадров решилась показать себя настоящую - «Без фотошопа и пафоса» (ВИДЕО)

Показать еще

«Болеть неприятно, но это перезагрузка. К тому же мне дали побыть одной. И хватило, надо сказать, двух дней)) дальше я уже стала лезть на стенку) Звоню друзьям бе-ско-не-чноооо! Хочется тепла, общения, да и поскорее выздороветь. Обычно на 3-4й день я уже на ногах, а тут почти неделю лежу пластом 🥴», - пишет Мельникова.

View this post on Instagram

Ну хоть фотки выложу) А то у меня день грустного сурка..) Мыслей особенно никаких. Хотя) Болеть неприятно, но это перезагрузка, мать ее. К тому же мне дали побыть одной. И хватило, надо сказать, двух дней)) дальше я уже стала лезть на стенку) Звоню друзьям бе-ско-не-чноооо! хочется тепла, общения, да и поскорее выздороветь. Обычно на 3-4й день я уже на ногах, а тут почти неделю лежу пластом 🥴 Думаю о всех тех, для кого болезнь составляет большую часть жизни и ужасаюсь. Надежда только на хорошие эмоции, которые способны, как мне кажется, творить чудеса. И для того, чтобы не впадать в депрессию во время болезни нужна воля. И поддержка любимых людей. К чему это? К тому, если у вас есть кого поддержать, сделайте это! Это очень помогает пойти на поправку! Или хотя бы на время забыть о болезни. Будьте здоровы!!! А если здоровы, поддержите кого-то, кому плохо. Пришлите букет цветов, а лучше просто поболтайте с ним 🤛🏻 Это очень ценно ❤️ ___ Фото @dashuliii Визажист @taisiyasushkova

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Женька из "Папиных дочек" Дарья Мельникова показала фото в купальнике, засветив стройную фигуру и красивую грудь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!