Украинская телеведущая Леся Никитюк получила огромную популярность благодаря проекту «Орел и решка». 33-летняя теледива владеет фантастическими формами, которым позавидует даже 20-летние девчонки. Благодаря умеренным физическим нагрузкам и правильному питанию, Леди Ле демонстрирует роскошную и точеную фигуру. Никитюк активный пользователь соцсетей, ее страница в Instagram насчитывает более четырех миллионов подписчиков.

Панорамные окна и колонны: опальная Ани Лорак показала свой роскошный особняк

Так, сегодня, 26-го октября, Никитюк опубликовала новое пикантное фото, на котором предстала с известным украинским хореографом Ильей Падзиной. Леся Никитюк приняла участие в девятом прямом эфире легендарного проекта «Танці з зірками», где присоединилась к Ольге Фреймут и Илье. Шикарное трио станцевало страстную румбу, которую оценили зрители, а от жюри они получили 35 баллов.

«Шикарный вид- шикарный вечер☺️ И прикольный Dance 💃 кайфанула прям🤪», - подписала Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Длинные локоны или стильная стрижка: как изменилась после карантина Меган Маркл (фото)

В эффектном костюме и с новой прической: 43-летняя Камалия продемонстрировала роскошный вечерний лук (фото)

У Осадчей и Горбунова растет красивый сын: как сейчас выглядит 3-летний Ваня

"На транса похожа": длинноногая красотка Леся Никитюк осталась без волос

Показать еще

Леся Никитюк показала новое фото

Леся Никитюк показала новое фото

Красивые и успешные: кто будет бороться за сердце Ксении Мишиной на проекте "Холостячка"

Поклонники восхитились «горячим» снимком любимой телеведущей: «Красотка🔥😎», «Хочется вас почаще видеть на паркете , обожаю вас 🔥🔥🔥Леся Зе бест ❤️❤️», «Он явно кайфует», «Прекрасна ❤️🤩», «Воу воу🔥палехчі)))», «хорошо взялся😄», «Леся! Ты просто мега бомба!!!👍», - подписала фото Леся Никитюк.

Ранее мы писали, что 33-летняя теледива часто рассказывает в интервью о курьезных случаях из жизни. Недавно в интервью журналу «Viva» она рассказала, что сидела в СИЗО.

«Подруга привезла мне из-за границы рисовую муку, насыпала ее в прозрачный пакетик, недели на две хватило бы. И я пошла с ним по центру Хмельницкого. Дошла до остановки, а там такая очередь на маршрутку, думаю: «Пройдусь немного дальше, уже там сяду, доеду домой». И разве непонятно было, что у меня в руках рисовая мука? Вот милиционерам – нет. Они подошли ко мне и спросили: «Девочка, а что это у тебя такое?» Я говорю: «Мука»», - заявила Леся Никитюк.

По словам Никитюк, ей пришлось провести несколько часов в следственном изоляторе. Спустя время родители забрали ее, но, несмотря на пикантность ситуации, эта ситуация останется в памяти ведущей надолго.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!