Юлия Санина, известная как солистка англоязычной группы «The Hardkiss», участвует в легендарном проекте «Танці з зірками» на телеканале «1+1». Ее партнер является талантливый хореограф Дмитрий Жук, с которым она показала уже несколько ярких номеров.

Юлия Санина и Дмитрий Жук

В воскресенье, 25 октября, Юлия Санина время подготовки к девятому прямому эфиру шоу призналась, что сильно травмировала ребро. Со слов девушки, она перед прямым эфиром приняла обезболивающие таблетки, чтобы немного забыть о боли и достойно станцевать.

«Это была самая сложная неделя на проекте для меня, а вчера самый сложный день. «Танцевать вопреки всему» мой вчерашний девиз», - отметила солистка англоязычной группы «The Hardkiss».

View this post on Instagram

Это была самая сложная неделя на проекте для меня, а вчера самый сложный день. «Танцевать вопреки всему» мой вчерашний девиз. Все должно было быть так просто. Неподражаемый @kot_jenya и обожаемый @zhuk_dmytro. Танго❤️но... жизнь внесла свои коррективы. И вот в вечер субботы ко мне на помощь примчался @dikusar_dmitriy 💋 И мы справились, мы все выучили за один вечер. Генеральный прогон. И за несколько часов до эфира я получаю травму ребра. В тот момент я ревела и от боли, и от обиды за все, что с нами произошло. Но точно знала, что теперь я просто обязана выйти на паркет и доказать, что я все смогу. Себе доказать, в первую очередь! Спасибо всем, кто сердцем и душой вчера меня поддерживал❤️ Спасибо моим партнерам @kot_jenya и @dikusar_dmitriy за красивейший танец! @zhuk_dmytro я тебя очень жду, выздоравливай ❤️ Спасибо всей команде @tanci1plus1 ! Я знаю, как вы все переживали ❤️

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника заинтриговала вызывающим снимком с другим мужчиной: оставила любимого певца тысяч за бортом

Скромно, но со вкусом: 43-летняя Камалия восхитила стильным образом, подчеркивающим фигуру – Захуру есть чем гордиться (фото)

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше беременной Тины Кароль

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

A post shared by Юлия Санина (@the_hardkiss) on

Вместе с тем певица заявила, что не могла подвести подвести своего партнера Дмитрия Жука, который накануне подхватил опасный китайский вирус.

"Генеральный прогон. И за несколько часов до эфира я получаю травму ребра. В тот момент я ревела и от боли, и от обиды за все, что с нами произошло. Но точно знала, что теперь я просто обязана выйти на паркет и доказать, что я все смогу. Себе доказать, в первую очередь! Спасибо всем, кто сердцем и душой вчера меня поддерживал. Спасибо моим партнерам Жене Коту и Диме Дикусару за красивый танец! Дима Жук, я тебя очень жду – выздоравливай", – написала Санина.

Стоит добавить, что Дмитрий Жук из-за положительного теста на COVID-19 отправился на самоизоляцию. Его заменил известный украинский танцор и бывший участник программы Дмитрий Дикусар.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на прошлом эфире шоу «Танці з зірками», 18 октября, Юлия Санина с Дмитрием Жуком станцевала джайв под песню Верки Сердючки "Хорошо красавицам". Выступление судьи оценили в 38 баллов. Но поклонников не так привлек танец, как сам образ исполнительницы. И, если рокерский стиль – это навсегда, то розовая клетчатая рубашка и джинсовая мини-юбка, что-то новое для исполнительницы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!