Фанаты Олега Винника поделились архивным фото его бек-вокалистки Таюне, которая, по слухам, является женой певца и матерью их общего сына.

Жена Олега Винника вышла из тени артиста, чтобы спеть песни, которые он написал для нее

На снимке девушка позирует в синем платье, украшенном вышивкой. Небольшая длина наряда подчеркнула стройные ноги Таюне, а фасон сделал яркий акцент на ее талии.

Таюне

Таюне

Популярные статьи сейчас

В элегантном белом костюме: Камалия Захур восхитила эффектным нарядом из будущего клипа

Такая маленькая, а уже Пугачева: мудрая не по годам Лиза Галкина поразила сходством со звездной мамой

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Сбылась мечта молодого парня Егора Глеба: беременная Ани Лорак показала округлившийся животик

Показать еще

Отметим, что сам Олег слухи о возможном романе с бек-вокалисткой не комментирует, однако в СМИ говорят, что их отношения завязались еще в студенческие годы, а поженились они еще в 90-х годах.

К слову, в одном из интервью 2005-го года певец рассказал о том, как рад, что его семья переехала поближе к Штутгарту, где он тогда работал. Он рассказывал также и о том, как из-за гастролей часто не видит свою семью и скучает по сыну. По информации его сын находится в Германии, ему сейчас около 15 лет. Также говорили, что мальчика зовут Юлиан.

Таюне и Олег Винник

Олег Винник: биография, день рождения, рост, вес, жена, мама, клипы, новости

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Также смотри, как сейчас выглядят юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сыновей, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее мы писали о том, что роль Жени Ковалевой в сериале "Сваты" сыграли три актрисы, среди которых и Ульяна Иващенко. Девочка появилась в первых двух сезонах, после чего ее заменила София Стеценко. Недавно 17-летняя Ульяна сделела неожиданное признание - от съемок в сериале у нее остались отнюдь не приятные впечатления. Об этом девушка рассказала в своем Instagram.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!