Российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз в 2018 году, на тот момент ей было 47 лет. Она тщательно скрывала новость о появлении ребенка, только спустя полгода показала долгожданную дочь Милу от фигуриста Петра Чернышева.

Пока Алла Пугачева не видит: Лиза и Гарри Галкины поразили видом по дороге в школу - "счастливая семья" (ФОТО)

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Безупречная леди Ди: в Сети "всплыло" архивное фото принцессы Дианы в купальнике

Холостячка: Ксения Мишина познакомит сына с будущим отчимом – неожиданный поворот на шоу

В трендовом костюме и с безупречной укладкой: Елена Зеленская восхитила элегантным образом на женском конгрессе (фото)

Любимая женщина Дана Балана ослепила фигурой в коротком платье: и это не Тина Кароль

Показать еще

В прошлом году стало известно, что «няня Вика» борется со злокачественной опухолью головного мозга. Родные 48-летней актрисы не комментируют ее состояние, однако известно, что Заворотнюк находится дома в деревне Крекшино в окружении родных. Многие отмечали, что заболевание могло развиться из-за процедуры ЭКО, к которому она прибегла. Однако звездная семья опровергла эти слухи, отметив, что ребенок появился на свет естественным путем.

Сегодня, 28-го октября, популярная актриса Анастасия Макеева в программе «Эмпатия Манучи» на YouTube-канале рассказала, что давно мечтает о детях. Также 38-летняя Макеева отметила, что делала четыре раза ЭКО, но это ей не помогло в осуществлении мечты. Она знает, что данная процедура влечет за собой различные заболевание, включая и онкологию, однако она привела в пример ситуацию Анастасии Заворотнюк.

«Насколько я помню у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство. Это не сильно ей помогло», - отметила Анастасия Макеева.

Красавица Махидевран из "Великолепного века" похвасталась стальным прессом

Стоит отметить, что супруг актрсиы Петр Чернышев пока е прокомментировал слова Макеевой.

Ранее мы писали, что родные Заворотнюк хранят молчание о самочувствии актрисы, старшая дочь 24-летняя Анна активный пользователь соцсетей, делится новыми фото, однако о здоровье мамы ничего не говорит. Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото, в котором показала кардинальную смену имиджа – она постриглась и покрасила волосы в розовый цвет. Однако стоит отметить, что дочь Заворотнюк воспользовалась лишь фильтром для фото.

Более того, 24-летняя Анна ранее отмечала, что готова к новым предложениям относительно работы. Она вела программу «Достать звезду» на телеканале «Домашний», причем, Анна попала туда без всякой протекции, пройдя достаточно сложный конкурс. В своем микроблоге она отмечала, что мечтает покорить отечественный кинематограф. У нее есть все шансы, ведь яблоко от яблони недалеко падает.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!