В среду вечером, 28 октября, в 22:45 зрители канала «1+1» увидят один из самых эксклюзивных выпусков тревел-шоу «Мир наизнанку». Дмитрию Комарову во время китайской экспедиции удалось найти «короля змей» и побывать на экскурсии по «небесной» ферме.

Дмитрий Комаров

Гонконг - один из самых густонаселенных городов планеты и важный мировой финансовый центр. Это страна в стране, где есть свой парламент, правительство и законы. “Мир наизнанку” в предыдущих выпусках уже рассказывал, что население мегаполиса составляет около 8 миллионов, а каждый 7 житель здесь - миллионер. Но если посмотреть на город с высоты, то можно заметить, что Гонконг с сотнями самых высоких небоскребов, офисных зданий и торговых центров со всех сторон окружен тропическими джунглями.

Дмитрий Комаров

В этих лесах обитает 52 вида змей, многие из которых ядовитые и смертельно опасные. Проблема со змеями здесь очень серьезная - их можно встретить практически в любой части мегаполиса, а иногда они забираются даже в жилые дома. В Гонконге существуют специальные люди, задача которых - обезопасить население от ядовитых укусов. В народе такую необычную профессию называют “король змей”.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль ждет ребенка от другого: известный продюсер заменил Дана Балана и стал новой любовью "кенгуруши"

ТОП-8 доказательств, что с котиками не соскучишься (ФОТО, ВИДЕО)

Дан Балан только дразнил ее: "беременная" Тина Кароль появилась на публике с новым бойфрендом (фото)

Оксана Марченко призналась, куда подевала свои роскошные наряды с «Х-Фактора»

Показать еще

Дмитрий Комаров

“Миру наизнанку” в Гонконге эксклюзивно удалось отыскать человека с профессией “король змей” и получить от него приглашение на совместную охоту. Каким образом удастся Дмитрию Комарову вместе с ним поймать в парке одну из самых ядовитых змей на планету - кобру, зрители увидят в новой серии “Мира наизнанку”.

А после охоты украинские путешественники попадут в китайский ресторан, где подают только одно древнее блюдо - суп из змеи. По традиции программы, попробует экзотический суп и сам ведущий, после чего поделится со всеми своими впечатлениями.

Кроме того, в новом выпуске зрителей ждет открытие еще одной необычной стороны жизни современного мегаполиса. Ранее Дмитрий Комаров уже обращал внимание на проблему отсутствия свободной земли в Гонконге. Но даже в таких жестких условиях изобретательные китайцы придумали, как выращивать в городе свежие овощи и фрукты. Фермеры здесь перекочевали на крыши небоскребов, обустроив там целые “небесные” сады. На экскурсию на одну из таких ферм попадет и команда “Мира наизнанку”

Как выглядит самая крупная и знаменитая гонконгская небесная ферма, что выращивают китайцы на крышах домов, и каков на вкус змеиный суп - смотрите в новом выпуске программы “Мир наизнанку” на канале “1+1”.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что младшая сестра Дмитрия Комарова показала, как выглядит ее тело спустя несколько недель после беременности и родов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!