Тоня Паперная, дочь Ольги Сумской, недавно показала поклонникам новое фото, на котором она позировала в темном платье из материала, похожего на кожу. Ее образ дополнял легкий макияж и простая укладка из пучка волос.

Тоня Паперная в Instagram

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Тоня решила поговорить с поклонниками об искусстве: «Ну что же. Поговорим о живописи. А вы о чем подумали? Так чем же отличаются мировые шедевры от плоских примитивных картинок... Энергия, дамы и господа. Тебя либо трогает, либо нет. Я очень чувствительна по отношению к живописи к людям, конечно, тоже, но редко. Один раз, приехав в шикарную гостиницу, я даже вынуждена была поменять номер - так вот, меня довела до слез картина. Звучит странновато, понимаю, но бывает вот такое. Поэтому стоит серьезно относиться к выбору картины в интерьере. Ведь это то, что будет дарить вам эмоцию каждый день и то, что будет заряжать вас определенной энергией. Каждое живописное полотно несёт в себе определённый эмоциональный заряд, который вложил в неё художник. Так что будьте бдительны и выбирайте картины с умом. Следующий пост на тему «Баян в живописи» или «Только не репродукция Густава Климта».

Популярные статьи сейчас

Поможет восстановиться после болезни и повысит иммунитет: названа максимально полезная осенняя ягода

Дан Балан пускает слюнки: беременная Тины Кароль выгнулась в призывной позе, похваставшись постельными навыками

Как невеста: "беременная" Тина Кароль обнажилась в чувственной фотосессии (фото)

Ушел Позитив, пришел Успех: Первый клип Нади Дорофеевой побил все рекорды

Показать еще

Поклонники Тони начали ей отвечать в комментариях: «А если подарили и не нравится картина, выкидывать же нельзя?!», «Мы о другом подумали», «Покажи, что висит у тебя дома!», «Томный взгляд - это взгляд, выражающий желание, обещающий сладострастную негу», «Невероятной красоты женщина».

Как изменились звезды сериала «Клон»: тогда и сейчас

Читай также, что актриса Ольга Сумская поделилась с поклонниками фотографией с гастролей, когда она посещала Черкассы. Она показала поклонникам не только селфи, но и коллег-членов труппы. Вот как выглядела актриса на одном из фото:

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Ей поклонники начали отвечать в комментариях: «Как ведьма Конотопская! В хорошем смысле!», «У людей такие эмоции. Живые эмоции! Я обожаю театр».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!